![]() |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
позитива и вечно оранжевого настроения!!! |
Поздравлямс
|
Пасибки всем!
Что помните, что любите! Всех чмок! :kisslove: Ту ZaraZZZa@ о какой-такой грубости ты говоришь? %) |
S Dnjem rozdenija !!!!!
|
С днем рождения, ХолеркО!
Поздравляю!!!:wub:
![]() |
S Dnjem Rozdenija !!!
|
поздравляю бродяга :)расти бальшим и не кашляй :)
|
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
желаю отпраздновать так, чтобы забылось все плохое из прошлого и начать таким образом новый год только с позитива! |
День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! (а лучше в щёчку цёмаю=) ) |
хапипездейтую:)))
С Днем Рождения типя!!!!!!!!! |
С Днем Рождения!)
![]() |
Присоеденяюсь ко всем!!! с днём рождения!!! за тебя :) :beer:
|
с днееееееееееем рооооооождеееееееньяяяяяяя!!!!!! :) :) :) :) :)
|
Пасиба сонцы )))))) оЧ приятно :о)
|
с днем рождения, Блондинко!
буть даволен, харош сабой, аптимистичен, вечно молод и пьян!!!!!!!!!! и сиськи! |
Поздравляю )))
|
С Днём Рождения,зайчег!)):wub:
|
с днюхой тя любимый)))
|
С днем варенья! Удачи во всем)))
|
с днюхой тя Холера...Желаю осуществлению всех желаний, сисек и писек тебе...да побольше...))))
|
|
С днюхой :)
|
С Днем Варенья!!!
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
присоединяюсь
|
день БлОнДиНoЧеК
По-моему товарищи это праздник - 18 лет ))):D
Поздравляю БлОнДиНoЧкА с таким знаминательным днем, как 18-ти летие ))) счастье удачи и никогда не делай искусственный интеллект:) |
День БлОнДиНoЧек
Сегодня БлОнДиНoЧкЕ 18 лет.
Ходишь-бродишь ты тут и веселишь нас порой :) , броди больше, с 18-летием! ![]() |
|
![]() ![]() |
блин у человека 18 лет, а так мало народу поздравило
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ ))) |
спасибо вам зайчики мои! :)
вы меня поздравили, мне уже приятно :) и картинки клевые! а я то думала вы меня уже забыли. столько новых пользователей! к сожалению, не могу часто тут бывать :( интернет глючит. :( чмокаю вас!!!! |
нас мало но мы - сила =)
|
и я и я поздравляю тебя с праздником!!!!!!!!
будь счастлива, довольна и любима! ps лучше поздно чем никогда) |
Юлька с прязднечком ) (16)
В воскресенье у нашей улыбчивой день рождения. Т.к. в выходные форум пустеет, а в понедельник она уезжает, предлагаю начать поздравлять сейчас.
Паздравление ![]() |
|
Поздравляю :)
|
С ДнеМ Рождения!)))
|
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
с днеееем рождеееенья! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):) |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Будь счстлива))))))
|
Юляжка, с Днюхой тебя!!!Все самого солнечного и позитивного))))
|
![]() Пусть все проходит мимо кроме денег и интима!!! :) |
Ула!
Юльченок-Стреказенок)))))):wub: :wub: :wub:
Эх, где мои 16 лет?)))))) :D :D :D Поздравляю, завидую такой дате, как 16 годиков, смотри будь осторожней в жизни и молодость успей прогулять, и насладиться каждым мгновением легкой ,беззаботной жизни. Не жалей, любви и улыбок на людей все сочтеться и учтеться там......::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: где твои ушки? хочу 16 раз тянуть гыыыыыыыыы:lol: :lol: :lol: Пусть жизнь будет малиной и в юнности и в старости.:wub: держи, хвост пистолетом:P |
Поздравляю с днюхоооой ))))
Желаю море позитива, счастья, удачи в бою любовном, мороженого, пигоженого и всего всего ))) Счастья любви здоровья побольше ))) кстати слово рас пишется через "з" ))) ну это так к слову (ну про остальное ты сама знаешь ))) |
УРА!!!
С днем рождения!! Желаю голубого неба, яркого солнца, тепла, любови))) счастья!!! Повезло же тебе родиться летом... вот пусть у тебя вся твоя жизнь будет как лето, вкусное... солнечное и веселое))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Юлек))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
слушайся маму и папу)) :D |
с празником)
пусть будут теплыми ладошки, горячими поцелую, прохладительныи напитки, жаркими ночи и пусть будет лето!!! с днем рождения! |
прздр ... прРздрРавлЯю :о)
|
![]() Что пожелать тебе? Богатство? Удачи? От жизни каждый хочет своего. А я тебе желаю счастья, Что б было по немного Но всего!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)