![]() |
ага в понедельник прихожу, в пятницу ужожу... вот и сейчас сижу и чавкаю пряник...... :)
|
пряники он хавает а я блин три бутера за сегодня съела, а еще в налоговою топать ((((((
|
Цитата:
|
а я вот люблю мясо....и не надо мне говорить как от него отвыкнуть....потому что все равно буду его есть....готова есть его каждый день...рррррррррам
масооооооооо |
8-)
ДА,СПАСИБОЧКИ ВАМ У МЕНЯ УЖЕ ТАКОЙ АППЕТИТ К СЛАДКОМУ РАЗГОРЕЛСЯ, ЧТО Я ПОЙДУ И КУПЛЮ ЧЕГО- :p НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО!
|
Цитата:
Кстати насчет мяска, и это у мня есть... я в часнов доме живу... так что курочка, уточка или свининка каждый день есть!!!! |
ААААААААААААААААААААААА ПАНИКА!!!! Нужен Хелп!!!! Как мальчика назвать божно???? Трояна и Бота не предлагать!
|
Назови просто, Джеки.... :lol:
|
8-)
;) а мне Эмануэль нравиться....
|
а мне нравится: Артем, Денис, Никита, Влад
![]() |
Фамилия какая у мальчика? а то будет Владислав Пупкин....
|
гы!!! Мда Бэт.... ты права.... Но и Артем Пупкин тож не очень както звучать будет по моему...)))
|
Да с Пупкиным вообще только Василий хорошо сочетаецца))))
|
Кто-то спрашивал что такое Флэшбэк
Flashback (Флэшбэк) - внезапное, очень ясное, сильное воспоминание о чем-то, что произошло в прошлом |
Бэт, а че Петр тож ниче так звучит....)))
Вспомнила... как еще когда маленькая была.... ну лет 10 мне было наверное.... анегдот услышала...: В Капустино жила очень красивая девушка..... Она хотела поскорее выскочить замуж... чтоб поменять свою фамилию, посколдько ее фамилия была Сиськина.... Таким образом она выскочила замуж за первого попавшегося симпотичного парня.... И вот........теперь она очень жалеетоб этом...... потому что теперь у нее фамилия.....Писькина...))) |
Петром моего дедушку звали...
А вообще мне нравится Сергей. С детства причем)))) |
РЕБЯТ ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
желаю вам хорошо прихорошо отянуться и не забыть выйти на работу/учебу... всех целую!!! |
Всем добый вечер, день, утро, вобщем у кого что:)
можно меня поздравить Я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛ НА ОТЛИЧНО :bb: не красный но все равно...четыре года учебы закончились вчерашним финальным аккордом:) :twitomet: |
ЗВЭР!!!!! ПРОЗДРОВЛЯЮ........ и че теперь буш делать с этим дипломом??????
|
ты молодец!!!!пусть эта корочка пригодится в жизни!
и пусть будут рядом люди которые всегда разделят с тобой твою радость, дорогой ты наш Лешка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупай...могу цену назвать - 82 тыщи + пятак на расходы:)
|
какой же Вы все таки корыстный, Алексей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сырник, что же ты все закрыть хочешь? ))))))))
|
эх...... лето...... все пропали.....:(
а я вот сдесь за вами скучаю...:) |
Не все :) и не скучай
|
Цитата:
|
Вик, а што трудно сказать что ты меня сдесь ждешь? ))) я думала ты меня одну сюда отправила...хехе
|
але? )))
|
я так поняла нам сегодня не светит сдесь поговорить ))) до встречи, зая )))
|
хех Анжел я вчера убежала уже ) я тебя в другом чате ждала )
Я уже про этот и забыла ) |
футымля =))) а я и не знала что кроме этого что есть )))
|
есть кто живой? скучна блин =(((
|
Спать иди
|
ты меня посылаешь? :cool:
|
я приглашал, а ты не пришла
|
када?
![]() |
куда
|
этот вопрос бу лучше
|
бу-бу )))
|
ДОБРОЕ УТРО
или как там ПРЕВЭД |
Лыжи не едут или мне плохо?На моих часах 12:30 на форуе показано что отписываюсь в 7 утра. Я что сплю?
|
че такое фекал? )))
|
алооооооо...ну щас прям нужно знать )))
|
фекал то тебе зачем??
|
да мне он не нужен )) я хочу знать что это такое!!!! =p
|
кстати... мож фекалии??? так понятне?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)