![]() |
Стихи для дам
Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты Есть Митсубиси и есть азиаты Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы Есть дамы Инфинити (вот это бабы!) Летит ака птица дама Акура И дама Сеат надрывается, дура Шныряет меж ними дама Ока Даме Сааб подставляя бока Ползет вся помятая девочка ВАЗ Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ И девочка Лотус, профессор минета Проносится мимо мадам Шевролета Еще есть девчата Порши, Ягуары И тетки УАЗ им, конечно, не пары Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи Но это как правило старые клячи Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи Совсем на девчонок Сузук не похожи Такое обилие женщин – машин! Резины не хватит. Имел в виду шин. |
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
*** Пушка 2 года служила солдатам Верой и... Наташей |
на медкомиссии в военкомате во время осмотра было такое:
- Раздвинуть ягодицы ! - Руками, я сказал, раздвинуть ! сдавленный голос призывника: - Ну что там, отсрочки не видать ? |
![]() |
Линивка! Анют этот пост для тебя!
Соррь что не тем именем назвал, спасибо тебе за позитив!
И хватит грустить уже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для Вики:
В блондинках мне нравится две вещи – грудь… *** Для Бет: Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест... |
Пасиб, Пашунь!)))
А это для Паши: Если в ночь на Новый Год странный гость к тебе придет - кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! |
Он ко мне уже лет 10 приходит скатина :))
|
.. И не тока в НГ :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)