![]() |
дубль 2 :)
![]() с прошедшим, тебя) чмок:) |
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем вам за такие тёплые, приятные слова!!! :sun: Я прям таю от всех ваших поздравлений, пожеланий, комплиментов... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анжел с Днем рождения.
|
Спасибо, Сань! :-*
|
С днем рождения, светлая сторона :)
|
Спасибо, коть
![]() |
Анхель, поздравляю! Пусть этот закат будет единственный в твоей жизни, а всё остальное только восходы и рассветы.
Ну и чтоб иголка не колола пальцы когда вышиваешь :) |
С деньражденькай сонц :о)
|
Поздравляю,Анжел! Всего тебе самого замечательного и побольше=)) Ты наш Ангел Заката=)):wub1:
![]() |
Спасибочки! Целую всех нежно )) и каждого в отдельности..))
|
Да Анж с хеппи бездеем тебя всего наилучшего и побольше!))
|
:shy: большое всем спасибо!!!! я если чесно даже неожидал!!! Всех чмаф!!! :)
|
S Dnjem rozdenija !!!
|
С Днем Рождения!
|
С Днём Рождения!)
|
еще раз всем спасибо!
|
С Днём Рождения!;)
|
Цитата:
Олег, мож ты и меня поздравишь тоды? у меня не давно тоже был- 12 января:shy: |
Викулечка Обольстительница с днем рождения!
11 августа родилась прекрасная очаровательная девушка Вика!
Айда поздравлять её скорее :) Викулечка, родная моя, я хоть и не знаком пока с тобой в реале, очень тебя люблю и поздравляю с днем рождения малыш! Виздечмокаю нежна)) ![]() ![]() |
С Днём Рождения!
|
С днем рождения!
Красивая, нежная, умная и озорная Обольстительница! Пусть в жизни будут красивые и щедрые мужчины, пусть окружают тебя заботой и теплом, пусть будет любовь и взаимопонимание и пусть ты всегда будешь красива и здорова!!! С днем рождения! |
Upsik s Dnjem rozdenija !!!!!!!!!!!
Moi rodnoi , milyi ljubimyi , zame4atelnyi , samyi ulyb4ivyi , pozitivnyi ja tebja ljublju !!! S DNJEM ROZDENIJA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kakoe s4astje roditsja s Pashkoi v odin den 11 avgusta |
C днем рождения!!
Желаю тебе всего того, что ты желаешь себе! Другими словами: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. |
с Днем Варенья, Пашенька!
|
Да, Пашечка, целуем и обнимаем нежно и ласково :)
|
Пупся , с днем твоего появления на свет божий , оставайся всегда только таким позитивным , и никогда не меняйся . Мы тебя любим . :wub:
|
Викуська , я рад что ты стала появлятсяна форуме , с днем варенья тебя , щастья, любви и денег . А Главное Здравия :) чмооооооооооооооооооооооооооок тебя :wub:
|
C Новым годом жизни :) Уря!!!
Желаю тебе всего того, что ты желаешь себе! Другими словами: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Добавлено через 3 часа 0 минут ![]() |
ГУ!:woot: ГУ!:woot: ГУ!:woot:
:shy: ПозДраВляЮ!:D ![]() |
С днем рождения! :)
|
Поздравляю с днем рождения!
|
:shy: Поздравляю!:D
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!:wub: ![]() :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: |
С Праздником!!!!!
|
Поздравляю с днем рождения! желаю счастья в личной жизни, Пух :)
|
С днем Рождения Паша!!!:)
|
Рискну присоедениться и поздравить тебе с днем твоего Рождения. Желаю всего всего :) и побольше :)
|
С Днем Рождения Вика!!!:wub1:
|
Викулечка, с днем рождения. Оставайся навсегда эталоном красоты и живой рекламой своему делу :)
|
Упсичка! будь умничкой, не пропадай и надеюсь увидеть upsya.ru в списке самых посещаемых в рунете :) а вообще приезжай к нам на ролики )
|
С Днем Рождения, дорогая!
![]() Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю тебе всегда позитивного настроения! Счастья! Любви! Здоровья! Море удачи и дачу у моря!:) Желаю и через 10 лет отмечать с нами свой ДР на Закате :))) Цемки, дорогая Викулечка :wub: |
С Днем Рождения, Пашунчег!
Желаю тебе:
![]() ...чтоб тебя весь год целовали: ![]() ..и чтоб весь год радушно встречали: ![]() А штоб тебя весь год на руках носили! ![]() Поздравляю с Днюхой! :wub: |
Упсичка, с Днём Рождения! ![]() |
Паздравляю!!!!!! Присоединяюсь ко всем кто уже тебя поздравил , и желаю ебе выйграть миллион:) Чтоб потратить так , как ты и написала:)
|
Поздравляю тебя , самый самый закатный человечек:)
Твои посты меня всегда радовали , радуют и будут радовать!!! Упся ты клевый! :shy: |
Павлик!
вот уже который год...не будем озвучивать эту цифру, ты радуешь миллионы (не побоюсь это слова) людей своим позитивом и креативом) ты прекрасно знаешь о своих заслугах и о том что ты супер мега чел) не буду расписывать какой ты офигительно опупительный) скажу одно - ты Супер! а желаю я тебе от всей души, кроме здоровья счастья и удачи, НЕЗЕМНОЙ любви, любви такой от которой сносит крышу, когда кажется что ты умеешь летать, когда ничего не надо больше, когда хоть на край света за Ней! пусть волны удовольствия и блаженного счастья накроют тебя с головой и унесут в далекие дали! люблю тебя, целую нежно, и пусть у тебя все будет мурочно)))) |
Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился, И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе, И счастья личного желаем! |
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! |
Azot -Ane4ka S Dnjem Rozdenija !!!
Segodnja Den rozdenija u Ane4ki - Krasavicy !!! S DNJEM ROZDENIJA !!! S4astja tebe i semeinogo blagopolu4ija , ja tebja ljublju !!!! |
Аня с Днем Рождения тебя :) удачи, счастья, любви с Ромкой Либидой :)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)