![]() |
может быть ))
мне сказали - прости, но я щас фекал.... вот как понять? |
чтото тика отходы :)
|
га??? вы по русски блин можете?? =ppppppp
|
ааааа...тиПа отходы.....тьфу ты...а я думаю, ну что за тика отходы ))) тоже мне =P
|
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____ВИСКИ_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ВОДКА______|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |_ВСЕ ПОДРЯД___|','''|'''''''''\____,, МЫ |_______________| _|'____|____| НЕ ПОМНИМ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |
майа тебю не понимати...
|
Народ, для разнообразия, иногда, читайте название темы то хоть :)
Я конечно понимаю, раздел "офф", но а совесть ? :) |
мда?а кто писал :"Совесть- это такая вещь, которая обычно мучает... правда, я не знаю кого и по какой причине"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучно как-то.... хех
Добавлено через 37 минут скуката...скуката.... СКУКАТИЩАААА |
ЭТО ТЕБЕ-ТО СКУЧНО?нее,это мне скучно,мне сёдня вообще инет запретили(((,хотя щас нет дома той,которая мне запретила,но вот что я буду делать,когда она прийдёт...
|
люди а что делать если у мышки провод горит?=)работать страшно об провод уже обжигаюсь
|
обмотай им чашку с кофе и оно не остынет. Я например холодное растворимое если не фрапе то на дух не переношу =))
|
Да идея конечно хорошая, но я кофе за компом не пью, разве что коллу, а её тёплую не пьют, ибо Хадость
|
Эхххх совсем забыли чат, он там где-то на последних местах был )
|
чат??? ого... чат ))))))))))
|
ага и это даже не фантастика )
|
это суровая реальность )))
|
а я домой хочу... только дома инет законщился(((
|
Точно! мне тоже оплатить надо )))) СПС и ЧМОКИ!
а мне спать не судьба ))) такси на 3 утра заказала |
Ого-го у кого какие проблемы )
Добавлено через 3 минуты а у меня блины мама печет |
аааааааааааааааааааа он обьяденяет, фууууу как это выключить????????????
|
а у мну объединяет в редких темах только )))
|
значитЬ я особенный
|
интересно, поченму "Благоухающ трусы" на аватарке без трусов )
|
наверное уже так наблагоухались что пришлось снять )))
|
у меня кстати убралось соединить с предыдущим сообщением )))) ыыыыыыыыыыы
|
в стирке наверное благоухают
кстати потрясающий ник!!! |
Кстати у меня тот же вопрос возник про почему без трусов ))))))))
|
Убрали тему про отсрочку головой ) ыыыыыыыыыыы
пойду дальше флудить Ф флудилкеееееееееееееееееееееееееееееееее |
а вы все тут флудите и фледите? елы палы))
|
флуд - залог здоровья и долголетия ))))
|
Кто флудит?
|
я флужу?
|
я не флужу, я общаюсь ))))
|
Благоухающ трусы
[Twit] АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА теперь мой вопрос на всегда останется тайной и покроется мраком |
Его давно уже твит...
не нервничай, хочешь поговорить об этом? (эт из анека. Психолог с другом едут домой из клуба. Друг: АААААААААААА мой троллейбус уехал!!!! Психолог: *вкрадчиво* Хочешь поговорить об этом?) |
Цитата:
видать больше он к нам не вернется:) |
Похоже, конечно, но не факт... хотя модерам виднее... Сыр что-то про определение по айпи говорил в свое время...
|
я и без айпи это вижу)))) по манере выражать свою мыслю....
|
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
поговорить дохтур все плохо все темным темно не вижу свет что делать трусов нет но они благоухают закон и порядок есть но не очень странный полный мрак полный куда катиться мир? Остановите землю я сойду |
дохтур мне лень ставить заятые что делать?
|
Сиялова ))) ты своими фотками меня поражаешь как ты их выбираешь что бы подарить мне очень интересна логика ))))
обьясни мне не грамотному |
грамате нас не абучали инстетутов не канчал
|
Вот теперь мну стало ой как хорошоооооо
|
Дохтур вам то хорошо )
а я так запятые и не стывлю (((((((((((((((((:lol: :lol: :lol: |
хто дохтур???? я дохтур???
могу посоветовать ставить вместо запятых смайлы... |
Дохтур%) а :) я:shy: так:lol: с:'( ума:D не;) сойду%)
|
блин:twisted: перебор:twitomet: так:woot: сказать[) двадцать:!: два:bb:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)