форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь - это смысл жизни? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10017)

Кошечка 14-05-2007 06:21 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
Убийцы, вот кто эти женщины, вообще убийцы в коком то смысле не нормальные люди, у них в черепушке что то сломалось, возьмем напремер маньяков серийных. А я о нормальных говорю. Сколько раз я влюблялась столько раз у меня было непреодолимое желание родить, не знаю может у меня сильно обострено материнский инстинкт, незнаю, но у меня это первый признак влюбленности. Хочу быть рядом, хочу секса, хочу ребенка. Дело в том что не всегда обстоятельства позволяют.

ну, то, что ты хочешь секса и ребенка- это нормальные желания) Но ты ж говорила о предназаначении любви) Последствия- да, но дети не цель любви, а результат (в идеале, конечно). :wub:

Потерявшаяся 14-05-2007 11:28 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ну, то, что ты хочешь секса и ребенка- это нормальные желания) Но ты ж говорила о предназаначении любви) Последствия- да, но дети не цель любви, а результат (в идеале, конечно). :wub:

не знаю, мне кажется мы на подсознательном уровне как раз и стремимся к рождению детей... природа в нас вложила свойство размножаться - продолжать свой род.... вот поэтому и есть любовь)))) так как природа нас наделила таким чувством, чтобы выполнить ее миссию так сказать!!!

Кошечка 15-05-2007 10:52 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
не знаю, мне кажется мы на подсознательном уровне как раз и стремимся к рождению детей... природа в нас вложила свойство размножаться - продолжать свой род.... вот поэтому и есть любовь)))) так как природа нас наделила таким чувством, чтобы выполнить ее миссию так сказать!!!

Убила!...
"Природа вложила свойство размножаться...вот по этому и есть любовь"
%) %) %) А животные тоже размножаются. У них это инстинктом называется.
И какая вообще может быть миссия у природы???
И еще, если люди живут без детей, они что- не могут любить??? %) %) %) То, что в нас есть инстинкт размножения и он один из основных наших инстинктов- это факт. Но любовь- это не инстинкт. И дети не всегда в любви или от любви рождаются. Есть люди, которые просто хотят ребенка, здорового, и выбирают его по определенным критериям. Да сейчас даже можно заказать внешность ожидаемого ребенка, если идешь на искувственное оплодотворение. Да куча всего на самом деле. Или если у девушки этот самый инстинкт размножения оч сильно развит, но она одинока и никого не любит. Ну, выбрала себе просто партнера для секса, родила от него ребеночка и живет. И такое бывает.

Dolli 17-05-2007 07:42 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Убила!...
И еще, если люди живут без детей, они что- не могут любить??? %) %) %) То, что в нас есть инстинкт размножения и он один из основных наших инстинктов- это факт. Но любовь- это не инстинкт. И дети не всегда в любви или от любви рождаются. Есть люди, которые просто хотят ребенка, здорового, и выбирают его по определенным критериям. Да сейчас даже можно заказать внешность ожидаемого ребенка, если идешь на искувственное оплодотворение. Да куча всего на самом деле. Или если у девушки этот самый инстинкт размножения оч сильно развит, но она одинока и никого не любит. Ну, выбрала себе просто партнера для секса, родила от него ребеночка и живет. И такое бывает.

Говорят что самое сильное это страх. Страх-инстинкт. Одна женщина подняла перед легковой машины когда туда попал ее ребенок!!! Она не была спортсменка. Любовь тоже сильное чувство откуда ты знаеш что это не инстинкт? И я не утверждаю, я спрашиваю. Можеш ли ты с уверенностью мне сказать. Я сама не знаю ответа.

Потерявшаяся 17-05-2007 08:09 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Убила!...

Ну, сейчас много что уже происходит, что не происходило, когда был древний человек.... мы не вмешивались в природу с той силой, что сейчас!!! поэтому... ожидать можно, что угодно - и искусственное оплодотворение...и нежданное дите.... и т.д.... но раньше человек был более подобен животному.... мужчины могли иметь насколько у себя женщин, и каждую он любил... и каждая от него имела детей...
Да, Любовь - это не инстинкт, и я не говорила, что любовь- это инстинкт...просто мы любим и подсознательно....хотим потомства от того человека, которого любим.... если женщина не хочет от своего мужа ребенка - я не поверю в то, что она его любит!!!

Кошечка 21-05-2007 10:03 AM

Цитата:

Сообщение от Dolli
Говорят что самое сильное это страх. Страх-инстинкт. Одна женщина подняла перед легковой машины когда туда попал ее ребенок!!! Она не была спортсменка. Любовь тоже сильное чувство откуда ты знаеш что это не инстинкт? И я не утверждаю, я спрашиваю. Можеш ли ты с уверенностью мне сказать. Я сама не знаю ответа.

Говорю- любовь это НЕ инстинкт. Инстинкт размножения и самосохранения- основные инстинкты. Кстати, некоторые люди не умеют любить. Что ты на это скажешь? А вот кушать и заниматься сексом они умеют, уж поверь :))
Цитата:

Да, Любовь - это не инстинкт, и я не говорила, что любовь- это инстинкт...просто мы любим и подсознательно....хотим потомства от того человека, которого любим.... если женщина не хочет от своего мужа ребенка - я не поверю в то, что она его любит!!!
+ :) ну, конечно, инстинкт размножения оч сильный :) и, конечно, мы хотим детей от любимого человека :) просто я считаю, что мы вначале влюбляемся в человека, а потом хотим от него детей, а не наоборот, типа вот выберу себе человека подходящего, чтоб миссию свою по рождению ребенка выполнить, а потом влюблюсь в него))

Потерявшаяся 21-05-2007 08:33 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Говорю- любовь это НЕ инстинкт. Инстинкт размножения и самосохранения- основные инстинкты. Кстати, некоторые люди не умеют любить. Что ты на это скажешь? А вот кушать и заниматься сексом они умеют, уж поверь :))

+ :) ну, конечно, инстинкт размножения оч сильный :) и, конечно, мы хотим детей от любимого человека :) просто я считаю, что мы вначале влюбляемся в человека, а потом хотим от него детей, а не наоборот, типа вот выберу себе человека подходящего, чтоб миссию свою по рождению ребенка выполнить, а потом влюблюсь в него))

ну да)))

KittiE 22-05-2007 06:24 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

Кошак, +1 те:)))
И хочу еще на эти слова добавить.....
Все-таки бывает, что даже от любимого человека не хочется ребенка..... может из-за не имения моральной подготовки.... физической.... за имением ума....а женщина сначала хочет обеспечить себя сама, чтоб потом и ребенка смогла обеспечить нормально.... воть..... а еще есть такая вещь.... как нет возможности иметь детей по некоторым причинам....

Holera 22-05-2007 06:52 PM

Не стоит ограничивать этим смысл своей жизни ,
Любовь это простейший способ утоления сексуального , вербального , эмоционального и там еще всякого голода . Это мотиватор размножения , поиск "свидетеля жизни" "признание" , но не смысл жизни . Смысл наверное у каждого свой , гедонизм , карьера , деньги , любовь , ничего из этого в конце смысла иметь не будет ...

Dolli 22-05-2007 06:58 PM

Я с тобой полностью согласна!:up:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)