форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   нужно помочь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10044)

Utoo 09-06-2007 09:37 PM

У меня, когда отец умер, мы с мамой долго слышали, как он на кухне по начам чай пил. И чайник об плиту гремел и ложечка об чашку звенела. А потом всё само собой закончилось, никаких специалистов мы не вызывали. Можно, конечно всё это списать на глюки на почве эмоционального рассстройства, но я никак не верю в групповые глюки. А вот, когда у меня и мамуля умерла, я ждала её, по ночам спать не могла - очень хотелось её увидеть или хотя бы поговорить с ней, но она ни разу так и не пришла. Поэтому не могу понять почему кто-то приходит к нам после смерти, а кто-то нет.

Потерявшаяся 09-06-2007 09:48 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
У меня, когда отец умер, мы с мамой долго слышали, как он на кухне по начам чай пил. И чайник об плиту гремел и ложечка об чашку звенела. А потом всё само собой закончилось, никаких специалистов мы не вызывали. Можно, конечно всё это списать на глюки на почве эмоционального рассстройства, но я никак не верю в групповые глюки. А вот, когда у меня и мамуля умерла, я ждала её, по ночам спать не могла - очень хотелось её увидеть или хотя бы поговорить с ней, но она ни разу так и не пришла. Поэтому не могу понять почему кто-то приходит к нам после смерти, а кто-то нет.

Да уж.. правда интересно.. почему одни приходят , а другие - нет...
иногда из-за того, что они что-то не успели доделать, досказать нам что-то важное....
либо им чужд иной мир, и они не хотят прощаться с теми людьми, которые им были дороги...не хотят так быстро покидать их..
либо просто не верят, что уже их нет... не хотят верить..вот....

а так наверное много еще причин есть..........

Utoo 09-06-2007 09:54 PM

Фиг знает, по лгике, если брать за основу психологический фактор, то мне скорее мама должна была привидиться или прислышаться, но нет же. Поэтому склонна думать, что есть что-то потустороннее, и если они приходят, значит на это есть причины.

Кошечка 10-06-2007 11:47 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo

ого! страшно, наверное, было! нет, про массовые глюки мы не говорим. тут же вы с мамой вместе слышали, конечно, это не глюк.
А вот насчет-почему некоторые приходят, а некоторые нет-не знаю, что и ждумать, ведь большинство все же не приходит... Что-то значит не отпускает тех, кто приходит, что-то держит... Или их не могут определить...Типа помните легеду о призраках- что это-неприкаянные души. Что чистая душа улетает сразу, а некоторых грехи не пускают... Что-то типа того. Но это одна из версий. Ведь могут же и сами не хотеть уходить, мож считают, что не могут оставить однгих родных, что не могут вот так взять и уйти, желают убедиться, что родные справятся, переживут, что ли.ю. не наю. :(

Utoo 12-06-2007 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ого! страшно, наверное, было! нет, про массовые глюки мы не говорим. тут же вы с мамой вместе слышали, конечно, это не глюк.
А вот насчет-почему некоторые приходят, а некоторые нет-не знаю, что и ждумать, ведь большинство все же не приходит... Что-то значит не отпускает тех, кто приходит, что-то держит... Или их не могут определить...Типа помните легеду о призраках- что это-неприкаянные души. Что чистая душа улетает сразу, а некоторых грехи не пускают... Что-то типа того. Но это одна из версий. Ведь могут же и сами не хотеть уходить, мож считают, что не могут оставить однгих родных, что не могут вот так взять и уйти, желают убедиться, что родные справятся, переживут, что ли.ю. не наю. :(

Согласна, раз пока здесь, значит что-то не завершил человек, недаром говорят, что плохо быть должником у покойника, может за долгом прийти, а так-как деньги им там не нужны, то может что-то другое взамен попросить. Поэтому говорят, что если должен, лучше положи деньги в гроб, от греха подальше.

Нануся 18-06-2007 02:08 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
Нануся, чем дело-то кончилось, ты уж нам напиши, как у девочки всё сложилось.

дело не кончилось...но улучшения есть...вроде по ночам спать стала.Говорит, что уже свыклась с этим!Вот сейчас уедет в отпуск, а вот потом, надеюсь, все будет тип-топ! И все это забудется, как страшный сон, но...но только рядом не будет любимого ее человека...

Потерявшаяся 06-07-2007 03:14 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
дело не кончилось...но улучшения есть...вроде по ночам спать стала.Говорит, что уже свыклась с этим!Вот сейчас уедет в отпуск, а вот потом, надеюсь, все будет тип-топ! И все это забудется, как страшный сон, но...но только рядом не будет любимого ее человека...

Надеемся.. что все же все у нее будет хорошо!!! Все равно когда-нибудь это все должно закончиться!!!!

admin 07-07-2007 08:34 PM

Лапы - все мы умрем - не нуна ничего бояться - хотя Сашка боится смерти больше чем пауков :(

Шиза 08-07-2007 11:41 AM

Цитата:

Сообщение от admin
Лапы - все мы умрем - не нуна ничего бояться - хотя Сашка боится смерти больше чем пауков :(

Сашк, мы те не дадим умереть...ты нам есчо живой нужен!

Кроха! 06-10-2007 06:23 PM

пусть сходит в церковь и закажет малебен за упокой его души!!! 100% поможет!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)