![]() |
Читал я как то книжку Стругацких "Пикник на обочине", мечтал посмотреть наш фильм "Сталкер", посмотрел минут 40...мало че понял, я бы вообще занова снял, млин фантазии чтоль нет, это ж так можно было раскрутить, а получилось...))) Я думаю, ничего плохого нет, в том, что по книгам фильмы снимают, главное не париться что же сняли...ну не нра не смотрите больше))
|
Сняли фильм (10 серий) "Мастер и Маргарита" в точности по книге Булгакова, и мне очень понравилось! Актеры очень подходили по описанию в самой книге, и сами сюжеты были очень красочными... Поэтому фильм поставили очень удачно!!!Слово в слово!!!
|
Цитата:
тоже в восторге, недавно только скачала это сериал, только к сожелени, не посмотрела 5 -ую часть( |
Насчет "Мастера и Маргариты" тоже согласна! Очень грамотно передан сюжет, без лишнего мозгокомпасирования :)
А вообще, если и смотреть фильм по книге, то советую сначала ознакомиться с книгой,т.к. после кино уже лень читать книгу, ведь уже всё известно...а зря, ведь многое в сюжет фильма не входит. (например, как в "Парфюмере") А кто вообще читать не любит, то экранизации для них единственный шанс ознакомиться с данной литературой и не прослыть невеждой. Так что пусть снимают, поднимают отечественный кинематограф :) :) |
Да, пусть поднимают, но только те, кто действительно, это может. Прочитала "Волкодав"-супер!!!!! Даже не ожидала, чо так понравится, а вот фильм.....Даже говорить не хочу какое впечатление произвел, игра актеров вообще никакая! Характер главного героя не передан. Вобщем лучше читать, чем такое смотреть!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)