форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оргазм мужской (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1097)

Angel 15-11-2006 11:14 PM

ммм специфика...

но можно осознать после прочувствования....тихо так сказала

3akoH 16-11-2006 03:06 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Так, если не контролируемая умом, то все же хочет, но не надо чтоли?

Ребят, что-то я запуталась совсем с вами...

Вы сами то знаете когда хотите? ..и чего хотите)))
и что это вы все о желании? тема то про оргазмы мужеские...или все стеснительные такие или я скоро перестану верить, что мужчины всегда испытывают оргазм....или не всегда, а?

Котенок, если мужчина опытен в сексе, он способен управлять всем в постели, начиная от степени эрекции до времени продолжительности полового акта. Так же, следовательно, он может кончить всегда, если нет проблемм с потенцией. И плюс к этому он может управлять количеством, качеством, а так же продолжительностью женского оргазма ;)

Angel 17-11-2006 01:06 AM

Хотела сказать Алилуйя! Бог есть на свете, но как подумала про этого бедного мужчину которому надо считать время, управлять всем...а чувствовать когда?
Это робот...а как же пожар страсти? когда тебя сгребают ладонями словно пушинку...тогда чувствуешь что реально ты в надежных руках, что тебя хотят сию минуту и сейчас...бездумно и безусловно...
ну не могу обьяснить...хочу сказать, видимо, да здравствует золотая середина..
и чувство любовь не чистая физиология

MaTiX 19-11-2006 04:20 AM

"да просто сядишь, блин, в маршрутку,и он встанет не на шутку" - не удобное положение :)

Holera 19-11-2006 09:42 AM

Цитата:

Сообщение от MaTiX
"да просто сядишь, блин, в маршрутку,и он встанет не на шутку" - не удобное положение :)

У меня дружбан на работе ,по весне ,таким образом в метро несколько лишних остановок проезжал :lol: неудобно на людях было выходить )))))

З.Ы. помер вот он только недавно инфаркт 29лет ... :(

MaTiX 20-11-2006 02:26 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
У меня дружбан на работе ,по весне ,таким образом в метро несколько лишних остановок проезжал :lol: неудобно на людях было выходить )))))

З.Ы. помер вот он только недавно инфаркт 29лет ... :(

Сочувствую,что ж так рано,интересный человек наверно был?

3akoH 20-11-2006 10:13 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Хотела сказать Алилуйя! Бог есть на свете, но как подумала про этого бедного мужчину которому надо считать время, управлять всем...а чувствовать когда?
Это робот...а как же пожар страсти? когда тебя сгребают ладонями словно пушинку...тогда чувствуешь что реально ты в надежных руках, что тебя хотят сию минуту и сейчас...бездумно и безусловно...
ну не могу обьяснить...хочу сказать, видимо, да здравствует золотая середина..
и чувство любовь не чистая физиология

Воооот, на какие жертвы идут мужчины ради Вас, женщин ;)
А если серьезно, знаешь, вообще то, можно и совмещать чувства и умение ;) Вот музыканты например, они чувствуют ту музыку, которую творят.. Но при том, качество исполняемой композиции ничуть не ухудшается, даже становится лучше ...
Но заметь, как я говорил, если мужчина имеет достаточный опыт и умение ;) Ведь секс- это не просто близкие отношения полов, это искусство!

Holera 21-11-2006 12:04 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Ведь секс- это не просто близкие отношения полов, это искусство!

Так вы еще и искуствовед ? ;)

Angel 21-11-2006 12:38 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Воооот, на какие жертвы идут мужчины ради Вас, женщин ;)
А если серьезно, знаешь, вообще то, можно и совмещать чувства и умение ;) Вот музыканты например, они чувствуют ту музыку, которую творят.. Но при том, качество исполняемой композиции ничуть не ухудшается, даже становится лучше ...
Но заметь, как я говорил, если мужчина имеет достаточный опыт и умение ;) Ведь секс- это не просто близкие отношения полов, это искусство!

Ну короче с тобой не поспоришь...все пытаюсь, а никак не удается))
Хочется сказать: твоими устами да мед бы пить и давайте выпьем за подобное искусство

MaTiX 21-11-2006 01:34 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Так вы еще и искуствовед ? ;)

да искусством овладеть еще надо...во....

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)