форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуй. Можно ли научить целоваться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1135)

Angel 26-12-2004 09:55 AM

Смотря какие недостатки.

Hyligashka 27-12-2004 09:34 PM

Да, даже взять вот хоть этот недостаток - не умеет целоваться. На самом деле их много. Каждый человек ведь по-разному проявляет и показывает свою любовь. Вполне может быть, что вот именно такой способ проявления любви как у него, может не понравиться тебе.

Sfera 28-12-2004 11:38 AM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
А, вообще стоит ли терпеть мужские недостатки ради того, чтобы удержать любовь? Взаимную любовь?

Да, знаешь, когда ЛЮБОВЬ ты недостатков то и не видишь....каким бы ты прагматиком в жизни не был.
А для того чтобы что-то материально держать надо сжать руку, а что надо сделать чтобы удержать такие нематериальные вещи как любовь?

Мечта 10-03-2007 10:21 AM

Самолюбимого человека не возможно научиться целоваться... т.к. он себя очн любит и придется постраиваться под него.... но если вы давно вместе скажи что тебя не устраивает... я так думаю... он поймет...
а человека нежного,мягкого можно...

Lena 13-03-2007 04:06 PM

при желании научиться целоваться можно

Лямурка 13-03-2007 10:27 PM

я думаю,что если будет желание,то человек всему может научиться)

Кошечка 21-03-2007 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Так проблема еще в том, как ему сказать о том, что он плохо целуется. Научить то еще ладно как нибудь... путем долгих тренировок, но как сказать...не задев????

мож просто сказать:"а давай вот так, так мне больше нравится" и показать, как надо, чтоб он за тобой повторял)) :yes:

Demona 21-03-2007 09:18 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
мож просто сказать:"а давай вот так, так мне больше нравится" и показать, как надо, чтоб он за тобой повторял)) :yes:

По моему это будет лутший вариант... :-p

KittiE 22-03-2007 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Мы тут довольно таки много разговаривали на тему поцелуев...и как... и что...и куда... :) Но все же есть люди, которые не умеют целоваться, то есть ВООБЩЕ. У одного моего знакомого мышцы деревянные...губы твердые... ну никакого удовольствия и как научить его...не поранив при этом его мужского самолюбия (ведь наши мужчины так ранимы)...?????

знаешь, не так это уж и сложно... Мой бывшый парень очень классно целовался.... ну о себе я тож плохо сказать немогу... парни могут со мной целоватся часами.... тоесть тож хорошо... Так вотЪ:))) Както мы сидели иначали про100 прикалыватся... тоесть загнать в поцелуях както друг друга... а потом начали вспоминать какие есть виды поцелуев и пробовали... про100 так .... и смеялись... До того было весело!!!)))
Попробуй и ты так сделать... может так его и научишь!!! :)

Потерявшаяся 22-03-2007 05:26 PM

Есть такая теория( может уже писали в начале темы - не знаю, не читала), что если тебе не нравиться с молодым человеком(девушкой) целоваться, то это не твой человек... Поцелуй предупреждает о совместимости людей. Если вас он заводит - все просто супер, а вот если нет, то это некий знак!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)