форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1139)

Sfera 28-12-2004 04:49 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Что ты под етим подразумевала ???? %) %) :bb: :bb:

Что вы с ней единомышленники.

CbIPHuK 28-12-2004 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Что вы с ней единомышленники.

Возможно но я хотелбы от нее самой услышать ответ , если ты не возражаеш ! :cool:

Тайна 28-12-2004 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Возможно но я хотелбы от нее самой услышать ответ , если ты не возражаеш ! :cool:

Мне кажется, что только мы верим в настоящую дружбу, а остальные думают, что про секс, или еще что-то!!!

CbIPHuK 28-12-2004 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Мне кажется, что только мы верим в настоящую дружбу, а остальные думают, что про секс, или еще что-то!!!

Вот по етому ты у меня и в списке друзей , потому что я тебя щитаю своим единомышлеником ! :shy:

Aurora 28-12-2004 07:55 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна

Я верю в дружбу...Только я еще верю в то,что дружба может перерасти в огромное светлое чувство...Как правило,с друзьями полное взаимопонимание,поэтому так и может произойти...

pristontale 28-12-2004 09:58 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Я верю в дружбу...Только я еще верю в то,что дружба может перерасти в огромное светлое чувство...Как правило,с друзьями полное взаимопонимание,поэтому так и может произойти...

я одного с тобой мнения..
дружба есть, только до определенного момента... когда ты понимаешь, что как же этот на столько понимающий и поддерживающий тебя человек может быть просто другом...тогда начинаеться.. нет развиваеться влюбленность перерастающая в любовь..
во эт моё менение. %)

Aurora 29-12-2004 04:59 AM

Цитата:

Сообщение от pristontale
я одного с тобой мнения..
дружба есть, только до определенного момента... когда ты понимаешь, что как же этот на столько понимающий и поддерживающий тебя человек может быть просто другом...тогда начинаеться.. нет развиваеться влюбленность перерастающая в любовь..
во эт моё менение. %)

У меня не мнение,у меня так было...
Только кончилось грустно,но я до сих пор убеждена,что этот человек был послан мне судьбой,а я не воспользовалась шансом...

@}->->-- 29-12-2004 05:08 AM

на самом деле можно долго перетирать эту тему.... все зависит от самих людей.. я, например, спокоцно дружу с мужчинами....(друзей даж больше, чем подруг)... аесть знакомые, которые не могут..........

Libra 29-12-2004 07:36 PM

В разные периоды своей жизни считала по-разному... Сначала думала, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, до тех пор пока мой друг в меня не влюбился. Перестала верить. Не верила, прошло время, встретила новых друзей и опять поверила в дружбу, опять влюбился и снова поменяла мнение. Сейчас много друзей, но все они не только мои друзья, но и друзья мужа. Так что для меня дружба возможна, когда у тебя есть муж. :)

Рокфеллер 30-12-2004 02:10 PM

Я глубоко убежден в том, что между мужчиной и женщиной может быть дружба. У меня есть подруги с которыми общаемся без намека на более близкие отношения.
Тут в форуме кто-то сказал, что голышом купался со своим другом, который потом стал больше чем просто друг. Конечно, нормальный мужчина всегда будет реагировать на обнаженое женское тело. Думаю, что со мной все согласны. Но дело в том, что дружба-то не предполагает совместные обнаженные купания и т.д.
Хотя если вспомнить пляжи нудистов, то можно предположить, что и такое тоже возможно.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)