![]() |
Цитата:
Я вот например не могу придумать слов в которых можно выразить свое отношение к любому действию в интимной жизни...все кажется как-то не так, как хотелось бы сказать...выразить. |
Цитата:
|
СЫРНиК ! Сколько тебе лет??????? Но мужчина, который хоть раз "любил" особь женского пола..... Примерно представляет какая изобретательность нужна этой самой особи.....
СОВЕТ: купи журнальчик какой-нибудь(желательно мужской) и почитай, еще камасутра есть, то же ничего........... |
Девочки и мальчики мой вам совет: если вам что-то не нравится- надо об этом говорить и желательно сразу, а то получается очень красочная ситуация.... Ты лежишь такая вся из себя оттра......я умело изображаешь оргазм или что тебе так хорошо , что его ни на кого не поменяешь.... А на самом деле ни сном ни духом к этому состоянию не приблизившаяся..... Сказать, по-моему, это хотя бы честно....... Но нужно знать зарание что он должен сделать для того чтобы тебе было приятно как минимум......
|
Цитата:
Нет уж простите, но мне больше нравиться быть богоподобным существом :) |
Sfera! Во-первых не придирайся к словам.... это образное выражение, во -вторых -давай смотреть правде в глаза....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)