форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пенис. Размеры. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1150)

Sfera 17-12-2004 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Ну у него "Его" мы точно не видели :)

Интересно, а как он определяет???
Я вот например не могу придумать слов в которых можно выразить свое отношение к любому действию в интимной жизни...все кажется как-то не так, как хотелось бы сказать...выразить.

Svetik 17-12-2004 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Интересно, а как он определяет???
Я вот например не могу придумать слов в которых можно выразить свое отношение к любому действию в интимной жизни...все кажется как-то не так, как хотелось бы сказать...выразить.

Я тоже не всегда могу :yes: :yes: :yes: :yes:

Алита 17-12-2004 05:57 PM

СЫРНиК ! Сколько тебе лет??????? Но мужчина, который хоть раз "любил" особь женского пола..... Примерно представляет какая изобретательность нужна этой самой особи.....
СОВЕТ: купи журнальчик какой-нибудь(желательно мужской) и почитай, еще камасутра есть, то же ничего...........

Алита 17-12-2004 06:04 PM

Девочки и мальчики мой вам совет: если вам что-то не нравится- надо об этом говорить и желательно сразу, а то получается очень красочная ситуация.... Ты лежишь такая вся из себя оттра......я умело изображаешь оргазм или что тебе так хорошо , что его ни на кого не поменяешь.... А на самом деле ни сном ни духом к этому состоянию не приблизившаяся..... Сказать, по-моему, это хотя бы честно....... Но нужно знать зарание что он должен сделать для того чтобы тебе было приятно как минимум......

Sfera 17-12-2004 06:04 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
Но мужчина, который хоть раз "любил" особь женского пола......

Вот это дааааааа.... то есть ты себя считаешь особью????
Нет уж простите, но мне больше нравиться быть богоподобным существом :)

Алита 17-12-2004 06:07 PM

Sfera! Во-первых не придирайся к словам.... это образное выражение, во -вторых -давай смотреть правде в глаза....

Sfera 17-12-2004 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
Sfera! Во-первых не придирайся к словам.... это образное выражение, во -вторых -давай смотреть правде в глаза....

Да я не придираюсь... вообще если смотреть правде в глаза, хоть режь меня, но особью называют только представителей ЖИВОТНОГО мира, а так как я православная... то происхожу не от обезьяны.

Алита 17-12-2004 06:26 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да я не придираюсь... вообще если смотреть правде в глаза, хоть режь меня, но особью называют только представителей ЖИВОТНОГО мира, а так как я православная... то происхожу не от обезьяны.

Извини за косноязычие..... но этот самый процесс у нас произходит так же как и у представителей животного мира. Единственное отличие в том, что у нас не всегда происходит оплодотворение..... т.е. мы обманываем природу..... и религию тоже

Sfera 17-12-2004 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
Извини за косноязычие..... но этот самый процесс у нас произходит так же как и у представителей животного мира. Единственное отличие в том, что у нас не всегда происходит оплодотворение..... т.е. мы обманываем природу..... и религию тоже

То есть ты думаешь, что люди умные а Бог - дурак??? Он типа старенький и ничего не понимает в этой жизни???? :lol: :lol: :lol:

Алита 17-12-2004 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
То есть ты думаешь, что люди умные а Бог - дурак??? Он типа старенький и ничего не понимает в этой жизни???? :lol: :lol: :lol:

Заметь я ничего подобного не говорила. Это ты сама придумала... Бога нашего я уважаю и верю в него по-своему и не сколько не богохульствую....

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)