![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом кричать на всех углах все мужики козлы им от нас одного надо.... а мы все такие хорошие и распрекрасные и невинные...:lol: |
Цитата:
интересненько.... а то до или после того как она после звонка говорит "ой ой ой ... да это друг был.... так просто" мне вообще нравиться у вас формулировка слова "друг" вы его употребляете в любом значении кроме упомянаемого в словаре Даля.... примерная интерпретация девушками слова "друг".... я с ним танцевала один раз на десотеке - "друг" мы с ним так пивка попили после дискотеке мне его Юлька (Машка, дашка, сашка) представила - "друг" я с ним полтора года встречалась но нет нет нет мы с ним не спали - "друг" ну да так получилось мы сним один раз переспали ну и он потом не позвонил больше - "друг" вот так вот...... |
просто всем девушкам подсознательно хочется нравиться всем мужчинам.....ну или почти всем....но как всем понятно...это невозможно..так вот флирт..это и есть способ..обратить на себя внимание противоположного пола...почитайте фрейда....и психологии немножко....
Мегафон: ты не прав....конечно оспаривать мнение не стану....но не надо вот только..что все мужики козлы.....не козлы....а атк...сволочи =))))))))) но блин..нравятся то больше именно ОНИ =)))))).. признаюсь:мы тоже не ангелы...тока тсс-с-сс =)))))) |
Мегафон: ты прямо женоненавистник=))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
=)))))))))))))))))))))))
|
я ж любя=)))))
|
я да девушек не ругаюсь.......
что с них взять.... есть такая пословица..... и на седьмой день Бог создал женщину сущесво глупое но забавное....:lol:... я тоже любя.....:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)