![]() |
Буду активно защищать Глюк':)zу, так как являюсь ее поклонником. То, что про нее написано на оф.сайте - чистая правда. Чистой попсой ее называть нельзя, хотя и до киберпанка она не дотягивает.
CatWoman Не называй ее тупой - ты с ней незнакома, в отличие от меня. Про Кипелова - он стал попсеть! Он стал пользоваться фонограммой, комп.обработкой! Хард-рокер, блин! Попсер он! |
Цитата:
Я чуть не задохнулась от такой наглости... Скажи,а твоя глюкоза хоть раз живьем пела? Ей нету столько лет,сколько Кипелов поет!!! Ему то уж можно попеть так,как он хочет!!! А она с младых ногтей живьем не поет... Чё ты ваще сравниваешь!!!! И,вообще,тема про глюкозу,вот и обсуждай тут глюкозу... Не надо тут разводить турусы на колесах... |
МОЛОДЕЦ АВРОРА!
Клево. Респект тебе,
|
Aurora
Это не я начал сравнивать ее с Кипеловым. Глюкоза все-таки относится к поп-музыке. А Кипелов стал позорить хард-рок. |
Цитата:
Мне ьы и в голову не пришла подобная чушь... (ты уж прости меня,Женщина-кошка) |
Хых.. у меня ку4а знакомых, к.т ее обожают, а один друг говорит, 4то как певица вроде норм...а как нас4ет песен...то..там ...не буду писать... идёт дальше тока мат...
|
audi
а что значит "певица вроде нормальная"? это как-то обобщенно... поконкретнее можно? а насчет слов - в поп-музыке у них редко бывает глубокий смысл... |
Это типа "У тебя милая мордашка? Голубые глаза? Красивое тело? Да ты уже ЗВЕЗДА"...
|
1. глаза у Наташи не голубые, а заленые.
2. про тело я промолчу. 3. про мордашку тоже. 4. кто сказал что глю - достойна быть звездой??? |
Ай да... если есть бабки то и милой мордашки не надо.:D
CatWoman не в обиду сказано. повторяю, это просто мое личное мнение. и оно не является супер обьективным.;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)