форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Можно ли вернуть парня? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1277)

Ленчик 08-01-2005 04:54 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
А у меня не было ни одного парня,которому я бы изменила...
Я сейчас замужем уже 8 лет и ни разу...:shy: не изменила...
Не от того,что мой муж так хорош,просто мне кажется,что не смогу ему в глаза смотреть после измены...

а мне как-то это всегда слишком легко давалось:)))) не знаю, почему...
наверное, просто не попадались такие люди, кот могли бы меня долго удерживать... :no:
почему не сможешь смотреть в глаза? а что ты под изменой подразумеваешь???

Ленчик 08-01-2005 04:58 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Jawhol!

не... ну немецкий настолько, чтобы перевести твою подпись, я знаю...
а вот это, как я понимаю, означает да??? всегда было интересно выражение "яволь, мой генерал", по-моему, в "Ночном дозоре" часто встречается. в книжке я имею в виду..

Wiedemann 08-01-2005 05:00 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
А у меня не было ни одного парня,которому я бы изменила...
Я сейчас замужем уже 8 лет и ни разу...:shy: не изменила...
Не от того,что мой муж так хорош,просто мне кажется,что не смогу ему в глаза смотреть после измены...

:up: :up: :up:

Wiedemann 08-01-2005 05:01 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
не... ну немецкий настолько, чтобы перевести твою подпись, я знаю...
а вот это, как я понимаю, означает да??? всегда было интересно выражение "яволь, мой генерал", по-моему, в "Ночном дозоре" часто встречается. в книжке я имею в виду..

Странно, подпись переводишь, а с этим словом проблемма? Есть, моя генеральша!
Jawhol - это да.

Wiedemann 08-01-2005 05:03 AM

Вернее Jawohl, да какая разница? :shy:

Ленчик 08-01-2005 05:04 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Странно, подпись переводишь, а с этим словом проблемма? Есть, моя генеральша!
Jawhol - это да.

просто такое выражение не попадалось... у на с тобой диалоги, как в асе или в чате получаются:)))

Нануся 19-09-2006 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от Njuta
Я встречалась с парнем, он меня очень любил (может и сейчас любит, уже не знаю), готов был сделать для меня всё! Но я (дура такая) не ценила это, не уделяла ему ни внимания много, ни времени! Он долго за мною ходил и в конце концов обиделся перед Новым годом! и я только сейчас поняла как сильно его люблю!! А он пропал, ни на звонки, ни на сообщения не отве4ает! Я понимаю, что он имет на это право и так мне и надо! но я его очень люблю,хотя увы я это кажись слишком поздно поняла! Вот теперь и не знаю, что дальше делать! :( :(

Эх...сложно как все...

татушка лена 19-09-2006 03:56 PM

попробуй поговорить с ним

Lena 20-09-2006 12:55 PM

нужно его найти и лично поговорить с ним. сказать о своих чувствах может все и наладится

masjanja 20-09-2006 02:50 PM

Так всегда имеешь не ценишь, а потеряешь начинаешь понимать...
Нерастраивайся, в этой ситуации всё зависит от тебя, если у тебя действительно к нему чувства так борись за них, не опускай руки,не сиди и не жди что он придёт,ищи с ним встречи..даже если он тебя отталкнёт не здавайся покажи ему всю свою любовь, будь настойчевее и если он тебя действительно любит, то у вас всё обязательно получится...
желаю успехов ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)