![]() |
И мне расскажи (или покажи) мое будущее
Интересно посмотреть... |
Вирус, ответь плиз: в России по улицам ходят медведи. Во Франции по улицам ходят арабы. В индии по улицам ходят обезьяны, а на Кипре - бараны. Кто ходит по улицам в Мелитополе?
|
Добавлено через 4 минуты если я не ответил на ваш вопрос,то я просто зделал видео,и не увидел ваш вопрос,или он просто был после создания видео |
!!!!!!!!!!!!зделал!!!!!!! и куча запятых !!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: Сорри за оффтоп |
Цитата:
Вирус, прикольно, но работа со звуком! повышение натолкнуло на нехорошие мысли о повышении звука когда врубают рекламу. Ира, я за тебя боюсь! Не выходи замуж, а то сбудется ))))) И негры будут )))))))))))))))))))) хорошо что я про свое не спросила )))) Вирус: что ждет нанотехнологии на территории стран бывшего соцлагеря? |
Настоящая ТВ-передача получается. Не удивлюсь если скоро к Вирусу пойдут предложения о включении своей рекламы в его ролики. ;)
Дружище, но ты по-моему, про Арлёнку и меня забыл. ;) (всмысле не будущее погадать, а вопросы наши) |
Кстати! Насчет вопросов! Была у нас тема одна...
почему канализационные люки делают круглыми? (Паучок) Почему попугаи разговаривают ? (Обольстительница) Зачем мышке коврик? (я) Почему люди ругаются матом ? (Обольстительница) а зачем рыбке зонтик? (ЧП) Зачем люди торопятся на работу? (Улька) как повлиял мировой кризис на заурядную домохозяйку? (я) Россия выигрывает все матчи на ЧМ по хоккею, к чему бы это? (ЧП) почему России не страшен свиной грипп? (я) |
%) %) %) Вирус отсыпь и мне такого же)
|
Ахренеть (ну я уже боюсь Сиялову, ШИЗУ АДМИНОМ ЛУЧШЕ) научи гадать по методике "Отбалды".
|
Саш, не от балды, а от травы! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)