форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мужчины против женщин: кто умнее? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1547)

Bethany 09-10-2005 07:51 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
девушки не меньше нас страдают...им вобще тежелее если что сразу в слёзы ..или мысль пойду повешусь)))

Насчет повешусь - что-то как не покажут по ТВ какой-нибудь суицид, так парень совершил! Девушек я даже и не вспомню, чтоб было....
А слезы - не у всех - но один из способов управления мужчинами! Так-то вот! :cool:

Igoriosha 09-10-2005 07:51 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Откуда такие мысли? У мя ни разу не возникало мысли покончить с собой.
А плачу крайне редко...и при действительно сильном поводе...типа как смерть близких.

ну значить у тебя не женская натура :)

Обольстительница 09-10-2005 07:52 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
девушки не меньше нас страдают...им вобще тежелее если что сразу в слёзы ..или мысль пойду повешусь)))

Повеситься ??? Да никогда в жизни!!!
У тя не те девушки на пути попадались ... :P

Igoriosha 09-10-2005 07:54 PM

я рад что у нас на форуме девушки оптимистки ...но случаев много бывает ну неповесится так лекарств объестся или вены того

Обольстительница 09-10-2005 08:03 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
я рад что у нас на форуме девушки оптимистки ...но случаев много бывает ну неповесится так лекарств объестся или вены того

Максимум поплакать ,немного дипрессии ...я думаю это все ,что действительно может быть со мной ) Это максимум слабости что проявлю я ...
А такие случаи...это проявления слабости ...и это уже к психиатору

Wiedemann 09-10-2005 09:22 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А проще так жить иногда. Потому как если я дура, то какой с меня спрос? На самом деле вертим мы мужиками, как хотим, зачастую именно потому. что они нас дурами считают! То есть не принимают во внимание наш ум - следовательно, не готовы отразить! И противостоять! :P

Волшебник колдует волшебной палочкой, а волшебница волшебной дырочкой. Вот этой дырочкой мужчинами и манипулируете. Только теми, кто надеется там побывать ;)
Иначе облом-с..

Angel 09-10-2005 10:47 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
ну значить у тебя не женская натура :)

А какая же есчо?
Цитата:

Сообщение от Igoriosha

Не то чтобы оптимистичные..просто с нормальной психикой...адекватные.

Аврора 10-10-2005 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
э это чё за булыжник в мой огород....кто сказал что я неправельно написал >( я думаю в голове у тебя помутнение..так что правельно иди прогуляйся ..проветрь головку ;) как хочю так и пишу тёбеен
полюбому сидишь с упоковки читаешь...я думаю у тебя этих лекарств дома немеренно :D

Хм...
Неправильно
Проветри
Как хочу
........(х.з не поняла))) слова тёбеен я не знаю....
По-любому
Упаковка
.................
Диагноз..... Уууу!! Как все запущено....

Igoriosha 10-10-2005 01:04 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Хм...
Неправильно
Проветри
Как хочу
........(х.з не поняла))) слова тёбеен я не знаю....
По-любому
Упаковка
.................
Диагноз..... Уууу!! Как все запущено....

а теперь ясно где ты была в словаре искала эти слова :lol:

Аврора 10-10-2005 01:10 AM

Н-да... Разочаровываюсь в тебе сильнее и сильнее....
Что, больше нет доводов?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)