форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   форум (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что бы вы хотели нового на форуме (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1558)

Igoriosha 15-01-2006 08:40 PM

Зачем ЭТА тема если всёравно неприслушиваются к просьбам >(
делают всё наоборот всёравно....что что а новых модеров никто непросил а наделали....темболее пообижав юзеров которые тут больше года...Админ так держать :d

Обольстительница 15-01-2006 08:48 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Зачем ЭТА тема если всёравно неприслушиваются к просьбам >(
делают всё наоборот всёравно....что что а новых модеров никто непросил а наделали....темболее пообижав юзеров которые тут больше года...Админ так держать :d

Игореш в чем дело? Что за обиды не понятные? Ко всем просьбам прислушиваются ,что могут то делают,что то возьмет немного времени . Новых модеров вы просить и не должны . Модеры сами смотрят нужны им дополнительные модеры или нет ....
Кого и чем и кто обидел?
Если тебе новые модеры или старые чем то не устраивают ты всегда можешь написать жалобу администратору,указав свою причину .
По моему модеры у нас замечательные, и считаю что в выборе мы не ошиблись .
Не будем тут это обсуждать . )))

Igoriosha 15-01-2006 08:53 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Игореш в чем дело? Что за обиды не понятные? Ко всем просьбам прислушиваются ,что могут то делают,что то возьмет немного времени . Новых модеров вы просить и не должны . Модеры сами смотрят нужны им дополнительные модеры или нет ....
Кого и чем и кто обидел?
Если тебе новые модеры или старые чем то не устраивают ты всегда можешь написать жалобу администратору,указав свою причину .
По моему модеры у нас замечательные, и считаю что в выборе мы не ошиблись .
Не будем тут это обсуждать . )))

ничё немного можно поговорить)))
я тута предложил чтонибудь изменить на форуме добавить новинок...все проигнорировали :d
А кто это мы если не секрет выбирали модеров ты и денди или ты и бет :) без обидто им випов довать нехотели а раз и в дамки ...нечестная игра такая

Обольстительница 15-01-2006 08:58 PM

Не вижу в этой теме твоих предложений !
Когда они будут ,их рассмотрят,дельные предложения всегда приветствуются :)

Igoriosha 15-01-2006 09:06 PM

Цитата:

Не вижу в этой теме твоих предложений !
Когда они будут ,их рассмотрят,дельные предложения всегда приветствуются :)

Значит ктото удалил :D ЛАдно я хочю справедливости :cool: СПраведливости к старичкам форума...
1 за что выбиратся должен модер это за время которое он провел на сайте(и необезательно сидеть 24 часа в сутки чтобы это время набрать)А месяцы дни некоторые уже год...и за то сколько он дал полезного нам всем и которые на протяжении всего времени незабывали про сайт и стали нам всем друзьями....и вспоминать их и говорить им спасибо что они с нами мы должны им говорить и незабывать о них

Обольстительница 15-01-2006 09:12 PM

Игореш,ты что то путаешь . Какое спасибо . Если ты бы пригляделся то это просто модеры,которые удаляют оффтоп . Больше ничего . Выбиралось по принципу кто больше говорит по делу ,кто меньше флудит! По моему тут не в стаутсе дело а в человеке , а модер он или вип юзер или просто гость ,если он заслужил то и ему всегда можно сказать спасибо . Пойми дело в человеке ,а не в звании и даже не в репутации . Можно быть плохим модером ,но отличным юзером .

Igoriosha 15-01-2006 09:19 PM

Цитата:

Игореш,ты что то путаешь . Какое спасибо . Если ты бы пригляделся то это просто модеры,которые удаляют оффтоп . Больше ничего . Выбиралось по принципу кто больше говорит по делу ,кто меньше флудит! По моему тут не в стаутсе дело а в человеке , а модер он или вип юзер или просто гость ,если он заслужил то и ему всегда можно сказать спасибо . Пойми дело в человеке ,а не в звании и даже не в репутации . Можно быть плохим модером ,но отличным юзером .

модеров вы должны были выбирать из вип юзеров...это было бы справедливо и они бы лишний раз убедились что вы их помните и любите....ваш принцып выбирай кто меньше нафлудил бред....люди здесь высказывают мысли и если тебе мысль ненравится или она немнога отошла от темя это ещё не флуд...да флудят иногда сдесь все без исключения видел сам можете неотпиратся :p я вобше мастер в этом))

redline 15-01-2006 09:25 PM

ребят о чем спор? Какая разница кто ты на сайте? Я здесь довольно давно и меня не очень интересует who is who. Главное общение а не статус, от него тебе ниче не прибавицца, главное приятное общение
зы Извиняюсь что вклинился в беседу:)

Обольстительница 15-01-2006 09:30 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
модеров вы должны были выбирать из вип юзеров...это было бы справедливо и они бы лишний раз убедились что вы их помните и любите....ваш принцып выбирай кто меньше нафлудил бред....люди здесь высказывают мысли и если тебе мысль ненравится или она немнога отошла от темя это ещё не флуд...да флудят иногда сдесь все без исключения видел сам можете неотпиратся :p я вобше мастер в этом))

Мы не должны были ничего . Мы выбрали помошников себе ,а не вам . Если что то не нравится пиши администратору .

Igoriosha 15-01-2006 10:00 PM

Цитата:

Мы не должны были ничего . Мы выбрали помошников себе ,а не вам . Если что то не нравится пиши администратору .

Бесполезное дело ему писать он боится перемен :D
ТАк ты мне ответишь кто это мы :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)