форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Почему мужчины изменяют (http://f.pomni.com/showthread.php?t=173)

Chaton 31-10-2006 07:34 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
ответ один... потому что дураки :)
Мне один рассказывал, что когда изменил в первый раз жене было очень плохо и он пришел домой очень подавлен... и если бы она его расспросила, поговорила по душам он бы ей все рассказал, покаялся... потому что ему было стыдно, но она не интересовалась мужем сама и ушла смотреть очередной сериал... он помучился, да прошло все ... больше муки совести его не мучали... Но все равно они разошлись, потому что зачем тебе жена, если вы не одно целое, а как будто в параллельном мире живете?

согласна полностью
самое интересное это то что не только мужчины но и женщины оправдывают измену это просто финиш
девочки, ну где ваша гордость куда она делась???

Sfera 01-11-2006 10:29 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
согласна полностью
самое интересное это то что не только мужчины но и женщины оправдывают измену это просто финиш
девочки, ну где ваша гордость куда она делась???

Когда я задала этот вопрос, то получила вполне неразумный ответ, но который вполне в духе времени: "Я молодая замуж вышла, не нагулялась еще!" И самое интересное, что ей не понравилось с любовником в постели, единственное что ей нравилось это интрига, его ухаживания, некая романтика во встречах таясь.

Chaton 01-11-2006 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Когда я задала этот вопрос, то получила вполне неразумный ответ, но который вполне в духе времени: "Я молодая замуж вышла, не нагулялась еще!" И самое интересное, что ей не понравилось с любовником в постели, единственное что ей нравилось это интрига, его ухаживания, некая романтика во встречах таясь.

да у меня тоже таких приверов хоть отбавляй ей 22 ему 30, женаты дочке 4 годика он её обажает а она уф направо налево, спрашиваю и чего ты добиваешься ответ - Ничего у меня просто кровь горячая и я мужа не люблю, и советую тебе - замуж не выходи, погуляй. -
да, думаю веселая жизнь кто налево кто направо
я не понимаю таких отношений просто не понимаю

Sfera 01-11-2006 03:15 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
да у меня тоже таких приверов хоть отбавляй ей 22 ему 30, женаты дочке 4 годика он её обажает а она уф направо налево, спрашиваю и чего ты добиваешься ответ - Ничего у меня просто кровь горячая и я мужа не люблю, и советую тебе - замуж не выходи, погуляй. -
да, думаю веселая жизнь кто налево кто направо
я не понимаю таких отношений просто не понимаю

Просто каждому свое... на работе тут женщина молодая, вышла замуж, мужу не изменяла (до брака девочкой была)... а он к ней ноль внимания, ребенок на ней, да еще ладно бы ребенок был здоров, а у него проблемы со здоровьем... не выдержала... ушла после 17 лет совместной жизни... Он понял, что потерял ее, год они не жили вместе, изредка пересекались... она снова замуж собралась, хорошего человека встретила... а сын к папе рвется, вот она и приехала к нему, а бывший муж вокруг нее на цыпочках, не могу говорит жить без тебя, раньше думал, что никуда ты от меня не денешься, а теперь... прости меня... тра-ля-ля, вот и получилось, что любит она и того и другого, а ради сына с первым мужем. Во как в жизни бывает!

MegaPon 01-11-2006 03:20 PM

ИМХО потому что чужая жена всегда лучше чем своя....

Holera 01-11-2006 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ИМХО потому что чужая жена всегда лучше чем своя....

плохое ИМХО ))своя жена она самая лудшая в мире должна быть :yes:

Sfera 01-11-2006 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
плохое ИМХО ))своя жена она самая лудшая в мире должна быть :yes:

Он имел ввиду в чужом огороде - морковка слаще...
а когда распробуешь та же морковка, только проблем добавляется :)

Holera 01-11-2006 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Он имел ввиду в чужом огороде - морковка слаще...
а когда распробуешь та же морковка, только проблем добавляется :)

У вас у женсчин одна морковка на уме )))

Sfera 01-11-2006 03:42 PM

Да и причем не поверишь та которая своя - самая сладкая:)

Holera 01-11-2006 03:57 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да и причем не поверишь та которая своя - самая сладкая:)

Верю :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)