форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Беременность подростковая (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1781)

Aurora 20-02-2005 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Честно сказать, спирали, таблетки и всякие другие препараты играют свою злую роль. Вот ответьте мне .....почему.....люди начинают задумаваться о проблемах связанные со здоровьем, беременностью и о последствиях секса слишком поздно? Нежели человек по природе такой тупой, который сначала делает , а потом жалеет и так далее.

Слава Богу,меня что-то уберегло от таких ошибок...
Я сначала родила,а потом уже стала проводить эксперименты над собой.
Вообще,я считаю,что в этом деле мне повезло...Получается все так,как мне хочется и нет ничего неожиданного и незапланированного

Вечность 20-02-2005 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Слава Богу,меня что-то уберегло от таких ошибок...
Я сначала родила,а потом уже стала проводить эксперименты над собой.
Вообще,я считаю,что в этом деле мне повезло...Получается все так,как мне хочется и нет ничего неожиданного и незапланированного

ну вот это правильно. Умничка ты))) И вообще, нафига все эти спирали нужны, не пойму :no:

Libra 21-02-2005 02:36 PM

Каждому свое, кому спираль кому таблетки...
Я в подростковом возрасте когда была, очень не хотела рисковать своим здоровьем и эксперименты ставить, потому первое что я сделала сходила к врачу, а что б быть увереннее сходила еще к одному... И только после этого я приняла решение, что буду принимать таблетки, принимаю уже их 8 лет и у меня все в норме!

Angel 21-02-2005 06:02 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
у меня есть знакомая, которая не рожала, а спираль себе поставила....... интересно, какой врач ей это сделал????? и какие последствия будут??.........

Я не совсем правильно выразилась. Не то чтобы совсем нельзя..просто нежелательно. Так как молодая девушка ведет скорее активную половую жизнь с разными партнерами...у нее просто есть шанс заработать воспаление.
А врачи нынче не на что не смотрят...моей подруге поставили спирать с хроническим аднекситом!
после чего она свалилась с температурой 40.
Мне муж ее сказал мол вот спираль поставили...я будучи мед.сестрой спросила про хронические заболевания...а врач не спросил...блатной врач...за бешенные деньги и она после этого еще с ним общается....3 дня в горячке пока спираль не сняли была.
Если качественно поставил и она проверяется раз в пол-года, то вполне возможно что все будет хорошо.
Чем она хороша: дает 98% защиты от беременности, нет никаких проблем с таблетками...забыла не забыла, она всегда с тобой, на нее тратишь деньги 1 раз, всё происходит без прерывания пол. акта (что травмирует психику обоих партнеров).
Чем она нехороша: тем, что это защита только от беременности и ее целессообразно ставить при постоянном партнере, т.к. по ней инфекция может как бы забирается наверх и если партнеры меняются необходимо использовать дополнительную защиту в качестве кремов от инфекции...

@}->->-- 22-02-2005 03:49 AM

Пасибкаин, Ангелок, за объяснение.......... (**не... на фиг.. я себе эту гадость ставить не будю........**)

Angel 22-02-2005 10:11 AM

Не за что :)
Не так страшен чёрт как его малюют))) На самом деле очень удобно))

Вечность 22-02-2005 07:59 PM

Черт))) мне пока это не грозит)) Блин....честно сказать, представить не могу в себе эту спираль!!!

Тина 24-02-2005 02:44 PM

Со спиралью не только качественность установки важна. Она не всем подходит. Спираль НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ставить, если есть какая-нибудь гинекологическая хронь или предрасположенность к кровотечениям.
А так же, если всетаки спираль установлена, нужно узнать у доктора, срок ее "нОски" и по истечении этого срока либо вынимать, либо менять ее. Есль про нее забыть, то врасти может.
Девушки, милые, будьте внимательны к своему здоровью!

Вечность 25-02-2005 06:44 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Со спиралью не только качественность установки важна. Она не всем подходит. Спираль НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ставить, если есть какая-нибудь гинекологическая хронь или предрасположенность к кровотечениям.
А так же, если всетаки спираль установлена, нужно узнать у доктора, срок ее "нОски" и по истечении этого срока либо вынимать, либо менять ее. Есль про нее забыть, то врасти может.
Девушки, милые, будьте внимательны к своему здоровью!

А кстати вспомнила случай похожий. Мля....там внатуре она забыла про спираль...энто моя соседка и мы с ней в больницу, так ей еле ей оттуда, крови скока было....мать моя.....слава Богу нормально прошло.

Вечность 26-02-2005 08:41 AM

А кстати читая тут про спирали, и тому подобное, вспомнила, что в акушерстве же уже давно широко применятеся Эпидуральная анестезия. К ней прибегают в основном при кесарево сечении, но и при нормальных родах тоже. Как по вашему, опасно ли это для малыша и матери?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:41 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)