форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба после любви! Возможно ли это (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1847)

Zлю4ка 09-02-2007 04:57 AM

А я вот думаю что может быть =) я рассталась недавно с человеком с которым была 2 года ! и так как мы живем в одном подъезде не общаться было бы тупо, поэтому мы даже очень щас хорошо дружим рассказываем про личную жизнь друг друга :) и вспоминаем некоторые смешные моменты в нашей с ним жизни . И даже не тянет друг другу как то как раньше, и меня очень это радует, и очень радует что мы щас очень хорошие друзья!

Шиза 09-02-2007 03:16 PM

Цитата:

Сообщение от zлю4ка
А я вот думаю что может быть =) я рассталась недавно с человеком с которым была 2 года ! и так как мы живем в одном подъезде не общаться было бы тупо, поэтому мы даже очень щас хорошо дружим рассказываем про личную жизнь друг друга :) и вспоминаем некоторые смешные моменты в нашей с ним жизни . И даже не тянет друг другу как то как раньше, и меня очень это радует, и очень радует что мы щас очень хорошие друзья!

зай, это тот самый парень,про которого ты рассказывала???

Phantasya 09-02-2007 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от zлю4ка
А я вот думаю что может быть =)

Мне тоже кажется что может быть... Многое в этой жизнЕ случиться может. Все от того как все сложится зависит... Если расстались на добром слове, без драмматизирования и подобных излишних скандалов, то почему же должны обязательно прерваться или перерасти во враждебность или еще что-то в этом роде дружественные отношения? И не обязательно что при всречах будет больно... Все мы разные...

neschastnaya 11-02-2007 01:02 PM

Моя подруга любит одного парня, они с ним встречались долго, но потом ксожалению растлись. Он предложил ей быть друзьями, она естественно согласилась, не могла же она допустить что бы вообще с ним не общаться. Но дружбы у них так и не получается. Они гуляют в одной компании, и когда он заигрывает с какой нибуть девушкой, она начинает устраивать скандал. Я ей много раз говорила, он уже не твой, не надо делать все еще хуже. Она меня просто не слушает. Так что после настоящей любви дружбы быть не может. Если бы они любили друг друга по настоящему, им бы и не пришлось быть друзьями, они бы никогда не растались. А раз растались значит не любили. Вот мое мнение.

Звереныш 11-02-2007 03:44 PM

Может,еще как может ) У меня все мои бывшие парни (ну почти все) остались хорошими друзьями :rolleyes:

Utoo 11-02-2007 10:20 PM

Возможно, испытано на себе.

Потерявшаяся 11-02-2007 10:35 PM

Я убедилась, что не может...так что больше рисковать и соглашаться на дружбу я не буду....

Phantasya 12-02-2007 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от neschastnaya
Но дружбы у них так и не получается. Они гуляют в одной компании, и когда он заигрывает с какой нибуть девушкой, она начинает устраивать скандал. Я ей много раз говорила, он уже не твой, не надо делать все еще хуже. Она меня просто не слушает. Так что после настоящей любви дружбы быть не может. Если бы они любили друг друга по настоящему, им бы и не пришлось быть друзьями, они бы никогда не растались. А раз растались значит не любили. Вот мое мнение.

Просто наверняка твоя подруга все еще любит его. Смысл быть вместе если нет любви?? А расстаться можно изза разных причин. Просто если уж разбегаться то не стоит портить отношения....

Utoo 12-02-2007 07:06 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Я убедилась, что не может...так что больше рисковать и соглашаться на дружбу я не буду....

Видишь, у всех по разному. Наверное зависит от того какие были отношения и как люди расстаались.

Потерявшаяся 12-02-2007 11:18 PM

Мы либо можем себя представить вместе...либо никак...Это наша любовь...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)