![]() |
Цитата:
А куда сороконожка ходила ??? :D |
Мой вариант... Нет у меня определенного варианта.... Но если плавный переход к легкому минету считается вариантом.... :cool: :D
|
Цитата:
|
Я бы сказал что это скорей всего 3 .«Борьба ртов» :rolleyes:
....................Кто ещё так довайте целоватся...................... :) |
Тоже ниче не поняла..наверное нет определенного типа, есть основной...
![]() это поцелуй с перерывом, когда целуешь немного отрываясь каждый раз и проникая язычком в пещеру рта....переходящий на более глубокий, при котором не отрываешься....игра язычками. Далее можно импровизировать поссасывая язычок партнера (приглашение к минету), покусывая губы (слехка). Вопщем люблю я целоваться))) Люблю, когда партнер целуется также...не захватывая сразу и губы и рот и обслюнявливая все...брр, когда у него мяхкий нежный язык и он умеет им пользоваться, т.е. он не лежит во рту как бревно. |
а мы всегда по-разному целуемся. при встрече можем просто друг друга в губки поцеловать....может быть и страстный поцелуй...всегда по-разному...да и сложно это как-то объяснить...а по прочитанному как-то сложно понять...
|
В принципе подходит все, но больше всего вот это -6.«Самаян» - поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и чуть касаясь его зубами сосет его. Она стремиться заглотить его язык и как можно глубже показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе, обладать им как мужчиной.
|
у меня все варианты, всегда целуюсь по разному, зависит от настроения, но никто еще не жаловался :))
|
ААААААААААААААААА!!! все нравятся и все хачу!!!
![]() ![]() |
%) а я и незнала даже такие способы. да и сколько же приэтом микробов передается :(
я почти и не целуюсь :shy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)