![]() |
Цитата:
и у меня ночи полярные ;) :D |
ужас....
слуште ничего мине не нада я домой поеду.... ви тут сами торгуйтэсь.... любовь не покупается и не продаетсяф..... все пшле я .......... |
а зачем заходил раз нечего не нада? ;)
значь искал чего-то.....=)))) |
Цитата:
Куда ты денешься с подводной лодки :woot: :bb: |
Выставляю поход на лучшее шоу Москвы (для любителей танцев) в это воскресенье. Сама еду, и вас зову. ) Цена лота 200-250р. ))) Там и познакомимся.))
|
А это просто шоу или учавствовать можно? А где состоиться?
Я бы купила))))) |
Дык можно купить прям там.
Начало в 19 00. Ст м. 1905 года Театр искусств на Пресне. ЗЫ.: если созвонимся вовремя - я позвоню большому человеку, если билеты еще у него - забронирую. |
Выставляю на аукцион Упсину футболочку беленькую с зелеными надписями на спине и груди. Также имеются пуговички на воротничке...очень удобно летом, когда жарко. Легкий и приятный материал из которого она изготовлена позволяет телу дышать.
Истинный подарок для фетишистов)) Пахнет мужчиной:rolleyes:)) На этом еще не всё! Футболочку также одевала такая личность как Angel:woot: + футболочка присутствовала на встрече Заката в Москве недавно:!: Приобщитесь к таинству, приобретите футболочку!!! Первоначальная цена 500 рэ. Далее, тому, кто назовет самую большую сумму, можем обеспечить личные подписи вышеназванных модеров форума "Заката" Торопитесь! Ваши ставки, господа! :D |
Я в доле!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))
|
Оки, ща посмотрим как пойдет. Потом те две купим)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)