форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Жена или Свободная Женщина. Достоинства и недостатки. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2630)

Вредная 13-05-2005 10:45 PM

невеста, не обижай мальчика....это его больное место :d

невеста 13-05-2005 10:46 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
невеста, не обижай мальчика....это его больное место :d

это я уже поняла :)
ладно хватит,а то он от нас сбежит...)))))

Вредная 13-05-2005 10:49 PM

....и клуб откроет )))

лан, больш не буду, я же хорошая :rolleyes:

Wiedemann 13-05-2005 11:34 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
Кузя, аказывается ты у нас юморист :d
ужо поклонники есть...говорю же клаб открывать нада ))))

Помощницей будешь? Гастроли по США устраивать?

Вредная 13-05-2005 11:44 PM

ишь захотел....США ему )))
в Китай...размножаться :d

Wiedemann 14-05-2005 12:10 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
ишь захотел....США ему )))
в Китай...размножаться :d

Я артист! Мне шутить надобно.. Плоть тешить где угодно можно

Аврора 14-05-2005 02:35 AM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Как возразить женщине, уверенной в себе на все 100? Мог бы конечно стихи свои написать, или процитировать открытку, девушки, которую любил, не стану. Просто закрою глаза и искренне пожелаю самому себе, стать "обычным потребителем" хотя бы на день.....И этот день прожить только для себя.....Хотя , я думаю, ожидаемого эффекта это не принесет...

Мне не надо никаких доказательств..Я верю тебе, верю в то, что ты веришь, что ты романтик... Но, согласись, в том, что ты писал выше, была изрядная доля здорового скептицизма и реализма... Негоже романтику думать о столь приземленных вещах, как пища телесная... Ты о духовной подумай... Разве это не прекрасно? Читать стихи любимой на закате дня...а она сидит и слушает, а не у плиты стоит, мяско тебе жарит....
Прогуливаться под ручку под прекрасной луной, а не стоять в очереди за шавермой...
Плиз, не принимай мои слова за шутки юмора. я вполне серьезно говорю...Это стиль у меня такой...

Wiedemann 14-05-2005 08:51 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Читать стихи любимой на закате дня...а она сидит и слушает, а не у плиты стоит, мяско тебе жарит....

Небось литературные вечера устраивает. Она еду готовит, а он сидит сзади и стихи читает.. :D

Libra 14-05-2005 09:48 AM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Категорически не согласен.... Что это значит - кухарку выбирает. Ты хоть представляешь, каково это, жить с женщиной, которая не знает, с какой стороны подойти к кастрюле, которая бережет свой маникюр, как зиницу ока, это наверное тоже самое - что и мужчинка, который гвоздя прибить не может.... Семейное благополучие строится на таких мелочах, как омлеты и гвозди. :shy:

Эх... Грустно становится, когда мужчина думает об омлете а не о любимой жене... Это еще лишний раз подтверждает мои слова, о кухарке (какая разница как она выглядит, все равно у плиты стоит)... Настоящий влюбленный мужчина будет хотеть что б его жена выглядела отменно, и сам будет помогать заботиться ей и о маникюре и о прическе... И будет ходить и гордится, какая у него жена красавица!!! И проблему с омлетом решит, сам приготовит, либо в ресторан сводит, либо кухарку наймет! Не всегда конечно, но по возможности, будет разгружать её от домашней работы, так как ему жена нужна!!! а не домработница!!!

Wiedemann 14-05-2005 11:01 AM

Женщина - хранительница домашнего очага. Как ни крути. В противном случае ничего толкового из семьи неполучится.
Муж должен помогать, но никак не заменять.
А про маникюр.. Жена - не кукла, чтобы её наряжать и красить.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)