форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

Aurora 26-02-2005 03:36 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Я понимаю, но может быть ошибившись, я пойму, что на самом деле сейчас важнее и проще. И вообще нужно задуматься об этом, ты права. Я еще недостаточно опытна в таких делах. :shy:

Ну, что ты, милая...Я ни в коем случае не толкаю тебя на этот шаг...
Просто я помню свой опыт - мой первый парень был не очень-то ...блин, слова не подобрать... компетентен...Из тех, кому не очень важно, хорошо ли его подруге.
Знаешь,я узнала об этом, когда стала встречаться с другим - это было на грани безумия...Знаешь, первый раз ощутила себя женщиной...Звезды в глазах, возбуждение до головокружения...
Так что, не говори гоп, пока не увидел во что влез...

Вечность 26-02-2005 09:18 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Просто я помню свой опыт - мой первый парень был не очень-то ...блин, слова не подобрать... компетентен...Из тех, кому не очень важно, хорошо ли его подруге.
Знаешь,я узнала об этом, когда стала встречаться с другим - это было на грани безумия...Знаешь, первый раз ощутила себя женщиной...Звезды в глазах, возбуждение до головокружения...

ААА ну я и не говорю, что ты меня подталкиваешь радость))) Честно сказать именно из-за этого и сижу, чтобы хоть как-нить будущее представить. и вообще это очень инттересно , сидеть и общаться с Вами милые мои :wub:

Angel 26-02-2005 09:38 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora

5 БАЛЛОВ! Такая же история)))

Angel 26-02-2005 09:40 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
ААА ну я и не говорю, что ты меня подталкиваешь радость))) Честно сказать именно из-за этого и сижу, чтобы хоть как-нить будущее представить. и вообще это очень инттересно , сидеть и общаться с Вами милые мои :wub:

Нефига сидеть! Иди невинности лишайся......шутю я
неа не подталкиваю......это я так...зы :D

Вечность 26-02-2005 01:24 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Нефига сидеть! Иди невинности лишайся......шутю я
неа не подталкиваю......это я так...зы :D

Ага ща к те в асю.......и.....упс :shy: то есть ну энто......в какую нить извращенную попаду и мя изнасякают пусть))) :lol: Воть энтакая ты зараза))) %)

GERMES 26-02-2005 02:17 PM

Да лана Дерзкая ты же знаешь я всегда рядом с тобой хочешь подсоблю в этом деле )))))))) А если серьезно то девочки не удивляйтесь что она еще девочка она живет в Узбекистане хоть и русская у нас это не принято до свадьбы поэтому 99% выходящих замуж девственицы

Angel 26-02-2005 02:48 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Ага ща к те в асю.......и.....упс :shy: то есть ну энто......в какую нить извращенную попаду и мя изнасякают пусть))) :lol: Воть энтакая ты зараза))) %)

Это ты меня извращенкой назвала?...по асе никак не изнасилуешь.....неа..что-то ты не то гришь...там всегда отключиться мона

Angel 26-02-2005 02:49 PM

Цитата:

Сообщение от germes
Да лана Дерзкая ты же знаешь я всегда рядом с тобой хочешь подсоблю в этом деле )))))))) А если серьезно то девочки не удивляйтесь что она еще девочка она живет в Узбекистане хоть и русская у нас это не принято до свадьбы поэтому 99% выходящих замуж девственицы

С кем же ты там спишь? :p
99%- %) %) офигеть

Регис 26-02-2005 03:02 PM

а интересно получяется-31% собирается выйти замуж (жениться) девственником(цей) а 0% сее совершили!
вот так всегда! собираемся,собираемя, А ПОТОМ БАЦ-И СВЕРШИЛОСЬ...
Я ВООБЩЕМ ТО ТОЖЕ думаю остаться в облике девушки до замужества! ну или хотя бы сделать это до замужество но с придпологаемым супругом!
а то так бывает-отдаст девушка свою невиность, а мальчик попользуется-напротив имени галочку поставит и кинет...

GERMES 26-02-2005 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
С кем же ты там спишь? :p
99%- %) %) офигеть

Поверь в наше время хватает революционеров да и природа берет свое ну и про рыночные отношения не надо забывать. И потом не все же мусульмане что бы соблюдать эти обычаи и не все парни честные чтобы брать девушек в жены как они берут их девственность ))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)