форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Заставь влюбиться. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=276)

Ленчик 02-02-2005 03:53 PM

Я при росте 165, вешу 49 килограмм… сейчас меня это вполне устраивает… но когда я при таком же росте 55 килограмм весила, общению с противоположным полом это не мешало… :wub:

Libra 02-02-2005 03:53 PM

случится, даже килограмм иногда меняет внешность!!!
при весе в 46 кг, мне очень хочется поправится всегда...
я критично к себе отношусь, и считаю, что ниже 47 для меня это плохо!!!
А при весе в 45 я буду выглядеть как скелет обтянутый костями (проходила уже такое) зрелище не из красивых!!!

Wiedemann 02-02-2005 03:54 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Знаешь, я тоже вешу 47 и чувствую себя очень прекрасно, ни грамма лишнего жира, поверь мне... А вот меньше это уже на болезнь будет смахивать..
Все должно быть в меру!

Правильно! Не все мужчины были надзерателями в Освенциме. Навязывают какой-то стериотип, женщина-вобла! У всех вкусы разные, так что не надо говорить: "Я - дистрофик и это красиво, следуйте за мной!"
Даёшь правельный вес! :D

Aurora 02-02-2005 05:03 PM

Значит-ца так,девочки!
Проверенная формула!
Нормальный вес человека(в кг) равен росту(в см) умноженному но объем груди(у девочек под грудью :) ) и деленному на 240.
Например,я:
173*70=12110 (где тут знак умножения на клаве???)
12110:240=50.45
Итак,мой нормальный вес должен быть 50 с половиной кг. А я вешу 44 кг...Как кто-то сказал,вобла сушеная гы)))
Вот,считайте...и сравнивайте...

Wiedemann 02-02-2005 05:05 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Значит-ца так,девочки!
Проверенная формула!
Нормальный вес человека(в кг) равен росту(в см) умноженному но объем груди(у девочек под грудью :) ) и деленному на 240.
Например,я:
173*70=12110 (где тут знак умножения на клаве???)
12110:240=50.45
Итак,мой нормальный вес должен быть 50 с половиной кг. А я вешу 44 кг...Как кто-то сказал,вобла сушеная гы)))
Вот,считайте...и сравнивайте...

Не, ну это средний показатель. Для тебя может и 44 нормальный вес. Просто издеваться над организмом ради того, чтобы быть тощей...

Aurora 02-02-2005 05:11 PM

Я не издевалась...Это ненормально,но стало таким уже давно...Много причин...
Очень хочу потолстеть и не получается...
Говорят,если сделать аборт,можно поправиться....
АААААаааааааааааааа,не хочу!!!Лучше быть воблой,чем платить такую цену!!!

Сбежавшая из дур 02-02-2005 06:01 PM

Цитата:

Читаешь книжки по психологии и удивляешься тому, что пишут их авторы! Никогда еще никто не упоминал то, о чем знает каждая девушка сознательного возраста - внешность. Гонят про правильные жизненные установки, жуют все те же 32 вида псих. защиты, проводят коррекцию поведения.
Гонят..........удивляешься...... Пума....... у тебя конкретные проблемы..... психологи очень точно определяют подходит этот человек или нет............... и внешность действительно не столь важна!

Цитата:

Волосы здоровые и блестящие, макияж отменный, маникюр, педикюр. Одежда и обувь - по последней моде.
Это важно........Но отнють не главное........

Цитата:

Вес тела - отними от роста 115-120 - сегодня реальность такова, не тешь себя иллюзиями, думая иначе.
У тебя что-то не сходится с вышеописанным? Умоляю, не читай дальше, не вреди организму. Свинтишь себе мозги напрочь, обвинишь меня, почему ничего не действует, а взамен - ни любви, ни здоровья.

Да что вы говорите! Если что-то не соответствует, то всё, жизщнь кончена??????????????????? :woot:
у тебя просто проблемы с самооценкой.......к тому же эталона красоты --не было и нет......... и никто не знает, понравишься ли ты этому человеку или нет.....
а насчёт веса.........
вес должен быть НОРМАЛЬНЫМ..........это зависит не от стандарта, а от того, как себя человек в этом весе ощущает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

не покажется ли в окне, не выйдет ли из подъезда. Падал снег. Так сладко замирало раньше сердце! Ой, мамочки, какая же я была дуууура!
ты не умела и видимо так и не научилась заинтересовывать в себе человека, ты не обращала внимания на советы психологов......... И НИКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
если девочка Идеал, но простите, ДУРА, то это гораздо хуже, чем если бы её вес привышал "норму" на несколько килограммов!!!!

Wiedemann 02-02-2005 07:21 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Я не издевалась...Это ненормально,но стало таким уже давно...Много причин...
Очень хочу потолстеть и не получается...
Говорят,если сделать аборт,можно поправиться....
АААААаааааааааааааа,не хочу!!!Лучше быть воблой,чем платить такую цену!!!

Раньше сифилис лечили инъекциями ртути под кожу. Где ты таких советов наслушалась?
Я как раз и говорил, что для тебя - это норма. Если ты ешь сколько и чего хочешь и держишь приемлимый вес, это чудесно. Я говорил про тех, кто себя голодом морит непойми для чего, ибо организм своё всё равно возьмёт!

Angel 02-02-2005 07:32 PM

Всё нужно в меру! И кушать в меру, и не кушать тоже в меру)))

Wiedemann 02-02-2005 10:01 PM

Ешьте! Ешьте!
Заметил один парадокс. Почти все знакомые девушки с комплекцией в норме (по моему мнению) хотят похудеть, а те, уто действительно имеет излишний вес, с этим смирились! Т.е. борьба с лишним весом идёт до первого лишнего килограма, а после - капитуляция :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)