форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Сможете ли вы убить человека? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3276)

Shdd Shaddar 30-03-2006 02:38 AM

За своих парней по фирме(Шадел, бабище. другие...) нахер разнесу врагов!!!!!! WHITE POWER!!!!!

Makc 30-03-2006 05:22 AM

Вариант 2

AUSIA 30-03-2006 08:15 PM

Даже раздумывать не стану, если вопрос будет стоять так ... или я , или меня. Главное физически смочь в этом случае.

Dark 01-04-2006 01:47 AM

Цитата:

Дурацкий опрос: Замочю любого и пофигу последствия
Я маньяк-убийца, по совместительству киллер со стажем[quote] Всех убью один останусь. )

К@тёнка 18-05-2006 04:59 PM

я бы убила а потом долго мучилась......

Orlenka 18-05-2006 10:57 PM

проголосовала а теперь долго мучаюсь! :)
не уверена смогла бы я или нет убить. Когда думаю о родителях и брате с сестрой, думаю что смогла бы, но если мыслить абстрактно как сам факт убийства (при этом он может быть привязан к родным, не дай Бог, конечно) то не уверена. И мне пофигу такие последствия как возможная тюрьма или что-то чего привнесла цивилизация, они уже будут ерундой по сравнению с причиной которая вынудила бы меня на такое. Тут что-то внутри меня, что не дает убить...
в общем я считаю, что нельзя такое знать наверняка. Каждый в такой ситуации действует не так, как думает в обычной. Чтобы знать ответ на этот вопрос надо в такой ситуации побывать (не дай Бог!) Я не уверена, что смогу убить, но если на другой чаше весов будут брат с сестрой и родные, я очень постараюсь.

Шиза 02-08-2006 05:12 PM

Врядли... наверно нет...Когда передо мной лежит мой враг, весь в крови...у меня пропадает вся ненависть...жаль становится

Lena 03-08-2006 10:29 AM

Мне кажется если вот серьезно то я не смогла бы убить человека. Хотя в зависимости от ситуации

NIFERATA 03-08-2006 12:03 PM

Я маньяк-убийца))))

BimmeR 04-08-2006 12:43 AM

Голосовать не буду... там нет варианта который мне подходит. Касательно темы - Если сложиться такая ситуация (а однажды она была, и хорошо что я не нашел то что искал...) то у меня даже рука не дрогнет. Я человек не склонный к крайним мерам, и хоть крайне вспыльчивый стараюсь себя сдерживать и не доводить все до насилия. Будучи человеком физически не слабым, я никогда не распускаю руки без особой причины и во всем ищу компромисс, но не всегда получаеться. Сейчас я не способен убить кого то... не потому что не смогу, а потому что думаю уже не о себе... Не подумайте что я псих, но если возникнет необходимость я найду способ свести счеты любым путем... И если все будет серьезно меня мало что сможет остановить...
P.S. Когда однажды мы шли с другом он мне сказал "Вот был бы у меня сейчас ТТ..." Я ответил что если бы у меня был ТТ то уже кончились бы патроны... Сказано было с юмором, но в каждой шутке... так вот.
P.P.S. Если у кого то вдруг возникнет вопрос убивал ли я, скажу сразу что не приходилось и слава богу. А то мало ли кто что подумает... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)