форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужская попа (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3277)

Вредная 27-07-2005 11:42 PM

тогда я буду терпеливо сидеть и ждать

pussylover 27-07-2005 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
У тебя нет шансов ,чтоб я тебя соблазняла .... я со своим мужем не плохо играюсь .....
У меня фантазии долго в голове не сидят !

почему фантазии возникают в ТВОЕЙ голове, а отдувается попа твоего мужа?

shiva 27-07-2005 11:43 PM

Вик...а зачем ты пытаешься то показать свою раскрепощенность....обычно люди, которые не имеют чего то...любят об этом говорить......но когда человек имеет то о чем говорят... в избытке или достаточности....он просто молчит...потому что у него это есть!...или ты настолько хвастлива, что не можешь упустить ни одной возможности,что бы показать что могешь ВСЁ(возможно).. :)

Mon@x 27-07-2005 11:43 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
У тебя нет шансов ,чтоб я тебя соблазняла .... я со своим мужем не плохо играюсь .....
У меня фантазии долго в голове не сидят !

:apll::apll:пускай остается при своем мнении.

2 pussylover

то что в сети много балаболов эт да, но не надо без обоснований кидаться такими фразами. Эт так не мораль, а просто на будущее:)
Девченки у нас хорошие и лучшеб было тебе с ними подружиться а не воевать, а то ты меня канечно извини но эт похоже на ахтунг))))

pussylover 27-07-2005 11:48 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
:apll::apll:пускай остается при своем мнении.

2 pussylover

то что в сети много балаболов эт да, но не надо без обоснований кидаться такими фразами.

и за какие такие "кинутые" фразы ты решил меня выставить перед всей чесной братией балаболом?
Поконкретнее, пож

Обольстительница 27-07-2005 11:53 PM

Цитата:

Сообщение от shiva
Вик...а зачем ты пытаешься то показать свою раскрепощенность....обычно люди, которые не имеют чего то...любят об этом говорить......но когда человек имеет то о чем говорят... в избытке или достаточности....он просто молчит...потому что у него это есть!...или ты настолько хвастлива, что не можешь упустить ни одной возможности,что бы показать что могешь ВСЁ(возможно).. :)

Польщена ,думала мы не знакомы..........
Наверное я большая хвастунья ,или большая сказочница ...
Как тебе больше нравиться ????
Вот так путь и будет!

shiva 27-07-2005 11:53 PM

наверна нам всем надо быть мягче с женщинами...тогда....что нить будет и тогда..

Mon@x 27-07-2005 11:55 PM

Цитата:

Сообщение от pussylover
и за какие такие "кинутые" фразы ты решил меня выставить перед всей чесной братией балаболом?
Поконкретнее, пож

с чего ты взял что эт про тебя %) ты сам говорил что много кто фантазирует, а я с эти согласился. А про обоснованность: тыж не знаешь на что Вика в реале способна поэтому лучше и не стоит говорить так.
И раслабься мы тут для общения а не для "гавкатьни" собрались :)

Обольстительница 27-07-2005 11:56 PM

Цитата:

Сообщение от pussylover
почему фантазии возникают в ТВОЕЙ голове, а отдувается попа твоего мужа?

Она не отдуваеться ,она наслаждаеться ..Тем более мои фантазии не всегда связаны с попами! К твоему счастью! К моему ,что ты не мой муж!

shiva 27-07-2005 11:56 PM

скорее хвастаешься сказками...объясню почему....
если твоему мужу :) и нравиться баловаться массажем простотаты и испытывать на себе всё твои "идеи"...то это не говорит о том что это нравиться ВСЕМ....так что "фе"...тут не уместно...на любителя...скажем так...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)