![]() |
тогда я буду терпеливо сидеть и ждать
![]() |
Цитата:
|
Вик...а зачем ты пытаешься то показать свою раскрепощенность....обычно люди, которые не имеют чего то...любят об этом говорить......но когда человек имеет то о чем говорят... в избытке или достаточности....он просто молчит...потому что у него это есть!...или ты настолько хвастлива, что не можешь упустить ни одной возможности,что бы показать что могешь ВСЁ(возможно).. :)
|
Цитата:
2 pussylover то что в сети много балаболов эт да, но не надо без обоснований кидаться такими фразами. Эт так не мораль, а просто на будущее:) Девченки у нас хорошие и лучшеб было тебе с ними подружиться а не воевать, а то ты меня канечно извини но эт похоже на ахтунг)))) |
Цитата:
Поконкретнее, пож |
Цитата:
Наверное я большая хвастунья ,или большая сказочница ... Как тебе больше нравиться ???? Вот так путь и будет! |
наверна нам всем надо быть мягче с женщинами...тогда....что нить будет и тогда..
|
Цитата:
И раслабься мы тут для общения а не для "гавкатьни" собрались :) |
Цитата:
|
скорее хвастаешься сказками...объясню почему....
если твоему мужу :) и нравиться баловаться массажем простотаты и испытывать на себе всё твои "идеи"...то это не говорит о том что это нравиться ВСЕМ....так что "фе"...тут не уместно...на любителя...скажем так... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)