![]() |
а как те такая формула:
Они встретились, пускай полюбили друг друга, ну типа поженились и т.д. Он вроде разгадал загадку - чего хочет женщина... и тут она полюбила другого... просто полюбила другого и все(ну типа сердцу не прикажеш) У нас тут дажеть темка гдето есть, вот тока найти немогу... Вот так образовался новый класический "ебун" - обидевшийся на всех баб мужик... Как ты думаеш - он когданибудь еще позволит себе такую роскош как ЛЮБОВЬ? |
Всякое бывает. Только мы не о проблеме семьи и брака говорим. Я говорю о разочарованности. Я, к примеру, люблю своего милого. Но вот после всего, что я видела и что случалось с мной лично, я ему не доверяю. И, думаю, уже не буду. Но тем не менее, я не знаю, что и как у нас сложится. Может мы разбежимся завтра, а может поженимся через год и внуком еще понянчим в старости. Я не загадываю на будущее. Просто надо быть готовым к любому повороту. Только любить "каждый раз как в первый раз" уже не получится. Что-то вышло из строя. Уже не верится в вечное и прекрасное. Но вот я, к примеру, классический пример женщины-стервы. Меня ни разу не бросали. Хотя у меня и мужчин-то было раз-два и обчелся, но тем не менее. Простите меня, ребята, но... в общем, не святая. Но с этими людьми я будущего не видела. Но я особенно ни на что не надеюсь. Будет как будет.
|
Мать-перемать
ответь тадой на такой вопрос: Почему ты досихпор с ним? Неужели он разгодал загадку "Чего хотит женщина" |
Нет, я наконец-то поняла, чего хочу я.))) И он - идеальный поставщик тех мулек, которые мне так нравятся.))) (имеются ввиду некоторые фишки в отношениях).
|
Дык может быть загадки то никакой и нет, может ответ еще проще вопроса...
Что хочет женщина - непредсказуемых отношений, так сказать тех самых "фишек" |
Я раньше над этим часто сетовал. Общаешься с девушкой, вроде все нормально(сразу подмечу не про себя расказываю а вообщем), но тут вдруг она говорит что ты такой предсказуемый. Или наоборот уходит говоря что не знает что от тебя ожидать.
Я понимаю что данные ситуации применимы к разным видам девушек и нельзя обобщать, но сеть одно НО. Последнее время они сами не знают каких отношений им надо!?(вот это уже про себя:)), толи жить обычной жизнью, толи постоянно устраивать что-то новое. Многих что-то новое радует, и так же многих пугает! И как после этого всего судить что вам надо!? А вообще я хочу просто узнать что нужно каждой в отдельности, и попытаться вывести общую закономерность ваших желаний ;):) |
Цитата:
Вот и пойми тут женскую натуру... Цитата:
Но с другой стороны - как узнать чего ей хочется именно в данный момент? А ведь есть еще и вторая сторона медали - если ты будеш знать чего ей хочетца сейчас, чего захочитца потом... то ента самая девушка ужеть перестает интересовать тебя самого!!! Таким образом вопрос "Что хочет женщина" плавно переходит в аналогичный только к мужчине! |
Да трудно понять, чего хочет женщина, если она каждую минуту хочет чего-то нового и, порой, абмолютно несовместимого с её предыдущим пожеланием!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А может сам такой?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)