форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   2 самые любимые ( мужчины ,добро пожаловать!) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3568)

MaSZ 26-06-2006 03:18 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Фига, фига! >(

Слушай, если у парня есть две девушки-значит он не дурак, так как мало кто любит быть одной из гарема.
А если он не дурак, то он сделает так, что девушка не узнает, что она не единственная у него, а ежели по какой-то случайности узнает, то врятли у него все еще будет несколько девушек, ну по кр. мере бедет как минимум на одну меньше.

Ты расчитываешь на эту случайность??????

NIFERATA 26-06-2006 03:24 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Слушай, если у парня есть две девушки-значит он не дурак, так как мало кто любит быть одной из гарема.
А если он не дурак, то он сделает так, что девушка не узнает, что она не единственная у него, а ежели по какой-то случайности узнает, то врятли у него все еще будет несколько девушек, ну по кр. мере бедет как минимум на одну меньше.

Ты расчитываешь на эту случайность??????

Я рассчитываю на то, что такая ситуация уже была! Я же узнала каким-то макаром....Хотя все тьщательно скрывалось! Узнала один раз, узнаю и второй. Только у меня такое вряд ли повториться...

Сбежавшая из дур 26-06-2006 03:27 PM

она думает, что самая умная)))

MaSZ 26-06-2006 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Я же узнала каким-то макаром....

каким-то макаром это не случайность?

MaSZ 26-06-2006 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур

Фуф, я уж думал, что это меня переклинило.
Спс :wub1:

NIFERATA 26-06-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур

Ну глупой я себя не считаю, если уж на то пошло...

MaSZ 26-06-2006 04:11 PM

Но немножко упертости есть, согласись ;) :)

Lakvanda 29-06-2006 01:12 PM

по-настоящему можно любить только одного человека, свою половинку....
а если серьезных чуств нет ни к кому, то может быть и несколько "половинок"
и влюбленностей может быть несколько, но только не все они перерастают в любовь

Lakvanda 29-06-2006 01:16 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ

а я думаю, что если отношения несерьезные, а они не могут быть серьезными, если у парня девушка не одна, то он просто может и не скрывать свой гарем... нафиг ему это надо??? лишние проблемы, вопросы типа "где был, с кем..." каждый выбирает сам для себя, что кому нужно
Но настоящая любовь-это когда две половинки сливаются в единое (я так считаю)

NIFERATA 29-06-2006 01:34 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
а я думаю, что если отношения несерьезные, а они не могут быть серьезными, если у парня девушка не одна, то он просто может и не скрывать свой гарем... нафиг ему это надо??? лишние проблемы, вопросы типа "где был, с кем..." каждый выбирает сам для себя, что кому нужно
Но настоящая любовь-это когда две половинки сливаются в единое (я так считаю)

Поддерживаю!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)