форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Полные девушки (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3693)

Lakvanda 22-08-2005 02:48 PM

Если люди любят друг друга, то вторая половина для них всегда прекрасна...Несомненно, нужно следить за собой....но кто даст гарантию, что стройная сейчас девушка не будет толстушкой???!!!

Miracle 22-08-2005 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
Если люди любят друг друга, то вторая половина для них всегда прекрасна...Несомненно, нужно следить за собой....но кто даст гарантию, что стройная сейчас девушка не будет толстушкой???!!!

vot vot. a posle rodov? ved' etogo kontrolirovat' nikak ne poluchitsya...xot' i schitayu chto esli est' vozmozhnost' i zhelanie, to nuzhno vse-taki sebya derzhat' v forme

Capricorn7B 22-08-2005 08:32 PM

Цитата:

Сообщение от пру
не хотел никаво абидеть........тезисом о жирных коровах..............но астанусь при своем мнении......считаю что толстые девушки результат лени и обжорства.....жрать надо меньше.....отсутствие силы воли часто подменяют враньем про обмен веществ......и канешно можно любить необхватную целлюлитную тушку....с ленивой начинкой внутри...но эта извращение.......гораздо приятнее обнимать стройное тело.....чуствовать под лодошками игру мышц и жилок.......живой человек.....а не дышашее полено......извените настрадался по молодости.......никаво не хочу абижать..но считаю что в инете можно сказать правду и не лецемерить.....а в жизне никагда не абижал тольстых.......и первая любовь в школе была к полной девочке...:yes: ....и сейчас мы дружим....и она знает мой взгляд.....

Бедняга, это ж надо было самому себе к.н. создать.... Ужасть просто...

Линивка-- 22-08-2005 10:45 PM

Легко рассуждать о нелюбви к полноте неимея к ней никакой склонности.... Но кто гарантирует , что стройная девушка не расплыветься после родов и сможет потом вернуть прежние формы.... гормональный фон тоже немоловажную роль играет в формировании телосложения.... И вообще полные люди до 100 кг очень даже милые и сипатичные.... а самое главное интереснее и добрее некоторых злюк--худышек, которые сидя на диетах смотрят на мир с долей ненависти от необходимости постоянного контроля над своим весом...

Сестра 22-08-2005 10:50 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Легко рассуждать о нелюбви к полноте неимея к ней никакой склонности.... Но кто гарантирует , что стройная девушка не расплыветься после родов и сможет потом вернуть прежние формы.... гормональный фон тоже немоловажную роль играет в формировании телосложения.... И вообще полные люди до 100 кг очень даже милые и сипатичные.... а самое главное интереснее и добрее некоторых злюк--худышек, которые сидя на диетах смотрят на мир с долей ненависти от необходимости постоянного контроля над своим весом...

Я хоть и скелет,но полностью с тобой согласна!!!!!

Manifest 22-08-2005 11:50 PM

А кто говарит о не-любви ? никто,говарят что хотя бы ненадо жир вставлять на показ например одевать джинсы в обтяжку и топики ...Жир Лезит Из Джинс свичает все это +топик УЖАС как не красиво...
Вещички по размерчику одевать надо...

Аврора 23-08-2005 02:22 AM

Я видела очень много женщин, которые весят приблизительно центнер и более, но одеты со вкусом и понятием - я толстая, обтягивающее мне не пойдет.
И выглядят они э-ле-гант-но. Но любая женщина, худая ли, полная ли, если она сама себя уважает, то ее взгляд чистый открытый и плевать она хотела на пру, который посмотрит ей вслед. Ибо она Женщина, а он ее недостоин.

rpoM 23-08-2005 04:02 AM

Аврора, браво! Пру растоптан :)

Аврора 23-08-2005 04:13 AM

гыыы)))Всем спасибо, все свободны))))

пру 23-08-2005 02:39 PM

я всегда за...чтоб меня патаптали милые ножки стройной нифаманки.......а вот если это слоны будут.......кстати в таиланде...или на шариланке меня слон топтал на патеху астальным туристам....асобо резвились китайцы.....вот им кайф что белого хотят растаптать.......

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)