![]() |
Если люди любят друг друга, то вторая половина для них всегда прекрасна...Несомненно, нужно следить за собой....но кто даст гарантию, что стройная сейчас девушка не будет толстушкой???!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко рассуждать о нелюбви к полноте неимея к ней никакой склонности.... Но кто гарантирует , что стройная девушка не расплыветься после родов и сможет потом вернуть прежние формы.... гормональный фон тоже немоловажную роль играет в формировании телосложения.... И вообще полные люди до 100 кг очень даже милые и сипатичные.... а самое главное интереснее и добрее некоторых злюк--худышек, которые сидя на диетах смотрят на мир с долей ненависти от необходимости постоянного контроля над своим весом...
|
Цитата:
|
А кто говарит о не-любви ? никто,говарят что хотя бы ненадо жир вставлять на показ например одевать джинсы в обтяжку и топики ...Жир Лезит Из Джинс свичает все это +топик УЖАС как не красиво...
Вещички по размерчику одевать надо... |
Я видела очень много женщин, которые весят приблизительно центнер и более, но одеты со вкусом и понятием - я толстая, обтягивающее мне не пойдет.
И выглядят они э-ле-гант-но. Но любая женщина, худая ли, полная ли, если она сама себя уважает, то ее взгляд чистый открытый и плевать она хотела на пру, который посмотрит ей вслед. Ибо она Женщина, а он ее недостоин. |
Аврора, браво! Пру растоптан :)
|
гыыы)))Всем спасибо, все свободны))))
|
я всегда за...чтоб меня патаптали милые ножки стройной нифаманки.......а вот если это слоны будут.......кстати в таиланде...или на шариланке меня слон топтал на патеху астальным туристам....асобо резвились китайцы.....вот им кайф что белого хотят растаптать.......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)