форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Что заставило-бы вас изменить? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3791)

Буратинка 26-08-2005 03:06 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
[/size]
:lol: (извиняюсь конечно)

А за что простите? Если Вас это смешит - то я даже рада. Может быть я драматизирую :D

Capricorn7B 26-08-2005 04:32 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
7 месяцев это здорово.У меня сегодня 9 лет как мы женаты...:shy:

Здорово, что все-таки есть люди, которые не изменяли.... 5 человек, но все-таки они есть.

Уже фефть!!!
По сабжу - скоро будет 2 года как я с женой вместе - не изменял и не хоцица - лучше моей Маленькой никого нету!!! :P :P :P

Аврора 26-08-2005 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от Буратинка
Да изменила и при том - стала поддерживать связь... пока это не превратилось в то, что люди называют "ОТНОШЕНИЯМИ". Мучилась и сейчас мучаюсь, даже когда ушла. Предстоит встреча с НИМ любимым и знаю, что будеть смотреть тяжело в глаза. И знаю, что ОН уже почувствовал, но готов простить. Потому что мое тело принадлежать может моим физиологическим потребностям - но моя душа только ЕМУ! :!:

Смысл написанного утерян напрочь... Девушка, у тебя походу мозги перемешались....
Если он - ЛЮБИМЫЙ, то ничто не заставит тебя изменить ему. И теперь пинять на свое влечение к другому - попросту глупо.
А теперь - ах, ах, совесть.... Сама виновата, вот и совесть.

shurik 26-08-2005 05:23 PM

Я много езжу в комондировки но ни разу не изменял жене хотя чесно скажу хотелось так как природу не обманешь и влечения не убъёшь. А жена всеё равно не верит (трудно поверить зная моё прошлое) хотя притворяется что верит.
А вообще по пьяни всяко может быть.... Никто гарантий не даст...
__________________________________________________ ______________________
"Незнаеш - и хрен с ним, а узнаешь - противно"

Буратинка 26-08-2005 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Смысл написанного утерян напрочь... Девушка, у тебя походу мозги перемешались....
Если он - ЛЮБИМЫЙ, то ничто не заставит тебя изменить ему. И теперь пинять на свое влечение к другому - попросту глупо.
А теперь - ах, ах, совесть.... Сама виновата, вот и совесть.

Я что отрекаюсь или говорю - какая я несчастная... у кого еще тут мозги перемешались :lol: Мучить будет - и еще как - про что и говорю
Вот как раз он и любимый. Не был бы - осталась бы с другим.
Если для тебя ЛЮБИМЫЙ - это вот как типа ЛЮБИМЫЙ - то для меня любовь вообще другое.
Тебя послушать - так надо блюсти невиность до конца дней своих и боже упаси трахнуться с кем-то на стороне.
Я вот не такая невинная. И как-то даже не парюсь. А люблю я только одного человека. Вот такая вот история.
А если тебе не вдомек о чем я - то кака разница то по сути - был вопрос - я ответила. Вот и все.

Буратинка 26-08-2005 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от shurik
Я много езжу в комондировки но ни разу не изменял жене хотя чесно скажу хотелось так как природу не обманешь и влечения не убъёшь. А жена всеё равно не верит (трудно поверить зная моё прошлое) хотя притворяется что верит.
А вообще по пьяни всяко может быть.... Никто гарантий не даст...
__________________________________________________ ______________________
"Незнаеш - и хрен с ним, а узнаешь - противно"

А я вот как раз та "жена", которая тусит одна во времена ваших командировок :D Муж мне верит, хотя ты знаешь.... по пьяни всякое может случиться

Упся 26-08-2005 05:57 PM

Меня Обольстительница могла бы заставить изменить :shy: :P

Аврора 26-08-2005 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от Буратинка
Я что отрекаюсь или говорю - какая я несчастная... у кого еще тут мозги перемешались :lol: Мучить будет - и еще как - про что и говорю
Вот как раз он и любимый. Не был бы - осталась бы с другим.
Если для тебя ЛЮБИМЫЙ - это вот как типа ЛЮБИМЫЙ - то для меня любовь вообще другое.
Тебя послушать - так надо блюсти невиность до конца дней своих и боже упаси трахнуться с кем-то на стороне.
Я вот не такая невинная. И как-то даже не парюсь. А люблю я только одного человека. Вот такая вот история.
А если тебе не вдомек о чем я - то кака разница то по сути - был вопрос - я ответила. Вот и все.

глупенькая....кто про невинность-то тут говорит? трахаться на стороне? Звиняйте, а я себя не на помойке нашла и не собачка, чтобы трахаться.
Не парься, трахайся, плодись и размножайся. Скажи своему молодому человеку(мужу) - КАК ты его любишь. Мне интересно - а он тебя поймет?

Libido 26-08-2005 06:11 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Меня Обольстительница могла бы заставить изменить :shy: :P

Упся не подавайся на провокации:) :lol:

Буратинка 26-08-2005 06:14 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
глупенькая....кто про невинность-то тут говорит? трахаться на стороне? Звиняйте, а я себя не на помойке нашла и не собачка, чтобы трахаться.
Не парься, трахайся, плодись и размножайся. Скажи своему молодому человеку(мужу) - КАК ты его любишь. Мне интересно - а он тебя поймет?

Ну я вроде там тоже никогда не обитала. Просто на стороне - это трах. Я так считаю - а вот секс - это уже наверное с Ним любимым.
Ну я пока еще не настолько дура - чтобы самой поднимать такую тему - и тем более рассказывать. Я просто думаю, что он догадывается, и прощает, но мы никогда - это не обсуждаем.
Если спросит - я отвечу правду. Это правильнее, чем обманывать себя и его в своих желаниях. Так что - вот так.
А за плодись и размножайся - полное недоумение - а что я об этом говорила? :woot:
Когда человек любит дорогая - он и поймет и простит.
Я же не каждый раз так делаю - а если было - то были причины

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)