![]() |
я может немножко суховатый текст предложу,но друг на годовщине его свадьбы сказал мне что достал мою открытку и зачитал своей жене снова...чтобы не раслаблялась :D
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает... слова Аппостола Павла в послании к Коринфинам 13:4-8 |
ГОРЬКА!!!
|
Сорь
Пусть дом ваш будет крепок, как стена, Пропитанная до верху любовью. А в доме тишина и доброта, И детский смех из вашего окна - Свидетельство о счастье и здоровье. Пусть друзья к вам заходят чаще, Забывая дела подчас, Пусть совместная жизнь будет слаще, Чем когда-то была у вас. |
Счастья и удачи :)
Мы тебя все дружно поздравляем ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! СЕМЕЙНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ И ДЕТИШЕК ПОБОЛЬШЕ! ГОРЬКА!
|
Молодожёнов поздравляю,
Добра и счастья вам желаю! Мужу слушаться жену И любить её одну. А жене рожать детишек Милых, славных шалунишек. Ждём от вас богатырей И красивых дочерей. А ещё я вам желаю Молодыми вечно быть, И на свадьбу Золотую Не забудьте пригласить! Lyonka, поздравляю с вступлением в новую жизнь! |
Я тоже Lyonkу поздравляю,
Ей счастья радости желаю! :) :) Избито, но актуально :о) |
Запомните эту минуту навеки,
Да будет священной она! Теперь вы не просто жених и невеста, Отныне - вы муж и жена! И пусть вас минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в крови! Желаем здоровья! Желаем вам счастья! Желаем вам крепкой любви! Мы вам, супруги молодые, Желаем счастья и добра. Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чуткость, нежность, ласку, Не забывайте первых встреч. И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь. Желаем вам красиво жить, Ваш брак без брака должен быть. |
присоединяюсь кл всем поздравлениям! :) Пусть этот день запомниться тебе на всю жизнь, и все будет так, как ты мечтала! ;)
|
Вы решили соединить свои жизни, чтобы идти дальше вместе. Путь этот будет тернист и сложен. Вы должны быть готовы к тому, что вам может встретиться
немало препятствий, огорчений и разочаровании. Чтобы выстоять, чтобы все пережить и не сбиться с дороги, сохранять свои чувства, надо всегда помнить, что вы — семья. Надо вместе делить все печали и тревоги, доверять друг другу, заботиться друг о друге. Будьте счастливы и здоровы! Пусть у вас .будут умные и здоровые дети! Пусть этот день станет главным в вашей совместной жизни! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)