![]() |
Че я ни че не поняла , какие то полосочки хм странно !!!
|
Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков - тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.
|
Мужественный, Храбрый, Большой, Величественный, Страшный, Громкий, Грубый, Сильный, Могучий.
Мне характеристики моей фамилии почему-то напомнили какого-то воина-варвара. |
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
мужественное, большое, грубое, яркое, сильное, быстрое, подвижное, короткое, угловатое, могучее. Ниже приводится таблица результатов фоносемантической значимости слова "гончарова" по каждому из 25 признаков. Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков - тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова. |
про фамилию:шероховатое, угловатое :lol:
про ник:храброе, хорошее, безопасное, доброе, красивое, гладкое :lol: про имя:хорошее, простое, красивое, гладкое, лёгкое, округлое :D просто нет слов..)) |
мужественное, большое, простое, грубое, сильное, быстрое, могучее. |
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, яркое, светлое, радостное, сильное, лёгкое, округлое, могучее. 16? а где еще 9 прекрасных моих качеств? :lol: :shy: |
Цитата:
|
храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, округлое.
|
мужественное, большое, громкое, сильное, могучее.
ААА Я Большой :zip: громкий :censored: сильный и мужественный :twitomet: :bb: Гы гы гы |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)