![]() |
Тада хоть нам налей, я с монитором чокнусь... и будет у меня виртуальный алкоголизм... виртуальный хмель... виртуальный собутыльник... непьющий... н-да... попробуй скажи эту мою фразу по-пиане.... язык сломаешь на втором слове виртуальный))))
|
:beer1:
:beer: |
Окей... Праздник продолжается...
У меня под окном дерево покраснело... Вот прикольно - все еще зеленые, а одно - раскрасным-красно... Ну, вот... И еще один год начинает заканчиваться... И начинает начинаться осенний депрессняк.... |
у меня праздник уже две недели продолжается. Каждый день ползу на работу кое как.
ЗЫ: А осень я люблю:D |
Цитата:
![]() ![]() ![]() :beer1: |
Унылая пора... Очей очарованье...
Осень красива... Но как же грустно мне осенью.... А Питер.... это же дождь, слякоть - смотрю в окно, с листьев капает, асфальт мокрый... Природа плачет, лето провожает... Прогноз погоды заморозки обещал... Эххх.... Пойду-ка я в магазин схожу... Пивка куплю... Вечерком напьюся, буду полночи в аське песни орать=))) Не скучайте тут без меня... |
Цитата:
Да... так угощать могут только друзья - Комо эстэс амигос..... |
Тишшшшиной навеяло... (вспомнил из далёкого детства)
Тихо в лесу, Только не спит барсук, Зацепились яйца за сук, Вот и не спит барсук. Тихо в лесу, Только не спят дрозды, Им не дают 3,14зды, Вот и не спят дрозды. Тихо в лесу, Только не спит баран, В@@бал его кабан, Вот и не спит баран! Тихо в лесу Только не спит олень Х@ем олень зацепился за пень Вот и не спит олень Тихо в лесу Только не спит лиса В ж@пу лису укусила оса Вот и не спит лиса Тихо в лесу Только не спит косой В ж@пу ногой залез наш косой Вот и не спит косой Тихо в лесу Только не спит мидведь Учит медведь зайца пирдеть Вот и не спит мидведь Тихо в лесу Только не спят дрозды Знают дрозды, что получат 3,14зды Вот и не спят дрозды Тихо в лесу Только не спят туристы Наши туристы все онанисты Вот и не спят туристы |
Смотри - ка...
Проснулись что - ль? :D |
песенка конечно руль...тоже детство вспомнил однака. :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)