форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   9 рота (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4278)

Ягода-малина 09-11-2005 03:26 AM

Не разделяю общего мнения и восторга от просмотра этого фильма.
Вообщем не понравился он мне.
Кстати, на одном форуме задала вопрос " Чем именно вам понравился фильмец?" Вразумительного ответа не получила.

Так чем он вас так приворожил то?

Фанат с баками 09-11-2005 05:10 PM

да тем что смотреть надо лучше тагда и поймеш.Раз ве я неправ

Holera 09-11-2005 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Фанат с баками
да тем что смотреть надо лучше тагда и поймеш.Раз ве я неправ

яркий пример вразумительного ответа :)

Стичик 23-11-2005 07:09 PM

Фильм отстой! разве не вразумительный ответ?8))))

Черный паучок 18-01-2006 01:44 AM

Еще нашел!
Фильм просто супер
Ходил с девчонкой на фильм, так девчонка плакала и мужики выходили из кинотеатра - плакали! Тяжелый фильм, тяжелый:'(
Фильн сделан, хорошо, даже просто замечательно, а главное зацепило!
Ну может что-то там не так как было, может что-то исправлено...
Но каждый эту историю помнит по своему...
Так что каждый может сказать что плохо или хорошо...
Сколько людей, столько мнений

AVEO 24-01-2006 06:00 PM

Тем кому не понравился этот фильм, могу сказать одно- вы самые бесчувственные люди, т.к. Бондарчук с максимально приближенной точностью передал смысл событий происходивших тогда в 1988 году в январе. Игра актеров просто лучшая. В кинотеатре когда я его смотрел сам слезу пустил и пол, если не больше зала всплакнуло. Ком в горле стоял где-то не меньше часа...
Вчера пересматривая этот фильм уже в фиг знает какой раз, я убедился что еще пару лет и наш кинематограф будет первым во всем мире!
Разве эти американские придурки умеют играть?
Одни идиотские фильмы типа Пирога или Не грози Южному централу...
Что неужели вот эти фильмы достойны уважения?

Ilfirin 31-01-2006 12:21 AM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Тем кому не понравился этот фильм, могу сказать одно- вы самые бесчувственные люди.

Полностью согласна!!! пока сматрела фильм ни одной слезинки не проронила, но только вышла из зала...меня просто мондражка начала бить...и не из-за того, что все умерли, а из-за того, что смерть их была напрасной!!!...уже не нужен был это херов проход!!! вот она война!!! пацаны БЕССМЫСЛЕННО УМИРАЮТ!!! НЕНАВИЖУ ЭТИХ, С*КА, ПОЛИТИКОВ!!! ИДИОТЫ!!! МРАЗИ!!
как правильно было сказано в "Трое": пердставь, что правители сами бы бились - вот была бы потеха...
никогда не забуду рекламную фразу: Они хотели, чтобы их любили...смысл не в выпендрёже, а любовь им нужна была матери, девушки, отца...и просто благодарних им людей...они хотели спасти свою страну...

Ilfirin 01-02-2006 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Разве эти американские придурки умеют играть?
Одни идиотские фильмы типа Пирога или Не грози Южному централу...
Что неужели вот эти фильмы достойны уважения?

вспомнила!! режиссер Сем Мендес снял фильм о бывшем морском пехотинце, когда он еще был новобранцем "Морпехи"... реклама: "они тоже хотели, чтобы их любили..." надо ли говорить о том, что жанр:военный экшн, драма, комедия... а режиссер снял так же фильм "Красота по-американски" (хуже не придумаешь).
не знаю, что там за фильм (мож кто смотрел)... но не пошла чисто из солидарности нашему кинематографу!!! наша "9 рота" в 100 раз лучше!!

Nicoletta 11-03-2006 10:54 AM

Классный фильм! Правда жалко, что почти всех пацанов поубивали...

БАБАробот 11-03-2006 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
Классный фильм! Правда жалко, что почти всех пацанов поубивали...

Не почти всех, а всех кроме одного.А фильм сам получился Нештяковым,ну всёравно до U.S.A. ещё сосать и сосать. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)