форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оргазм. Слишком быстро... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4429)

Dendy 19-10-2005 01:30 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А ты случайно не с моим бывшеньким???? Он мне тож такую ерунду по началу втирал ...До этого никода небыло ...ток с табой ... :lol:
Надо же оправдаться ...

Вот еще одна красивая и сексуальная :D

марьяшечка 19-10-2005 01:37 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А ты случайно не с моим бывшеньким???? Он мне тож такую ерунду по началу втирал ...До этого никода небыло ...ток с табой ... :lol:
Надо же оправдаться ...

ну уж не знаю я.....Думаешь тоже просто так втирает, а за чем тогда им это надо?! Не проще сказать:"Я не умею, научи!"?! %)

Обольстительница 19-10-2005 01:42 AM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
ну уж не знаю я.....Думаешь тоже просто так втирает, а за чем тогда им это надо?! Не проще сказать:"Я не умею, научи!"?! %)

Мужчине сказать я не умею???Тем более дело касающееся секса..... Плохо ты мужчин знаешь....

Wiedemann 19-10-2005 01:42 AM

Бывет.. Значит нравишься очень.. На некоторых с трудом, а бывает посмотришь и усё.. Торчком :)
Радуйся, что ты кому-то так нравишься ;)
Ты главное не смейся над ним, дай отдышаться и снова в бой ;) Или ты истерики закатываешь?

Обольстительница 19-10-2005 01:44 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Ты слишком красивая и сексуальная,видя тебя он сразу возбуждаеться,от твоего прикосновения он на полпути к оргазму,ну а от доступа к "святая святых" у него вообще крышу сносит...

Ну ну еще один сказочник,какраз тут ! Сереж ты тудаже ? Я эти слова не раз слышала .... я поняла намек :)

Настя 19-10-2005 01:45 AM

А подразни его...
Через 20 секунд задай какой-нибудь дурацкий вопрос, что б задумался на время.
Ответа не надо, пусть думает во время секса дальше, наверняка время увеличится, если совсем не свалится :d

Dendy 19-10-2005 01:49 AM

Меня в этом деле резинка всегда выручает,с ней ощущения притупляються,можно хоть до пятого оргазма партнершу довести,ну а когда скажет достаточно,тогда резинку в бок и сам ныряю в космос...

Упся 19-10-2005 01:50 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Меня в этом деле резинка всегда выручает,с ней ощущения притупляються,можно хоть до пятого оргазма...

А если еще одеть 5 резинок одновременно....эх...
:)

марьяшечка 19-10-2005 01:53 AM

Цитата:

Сообщение от Настя
А подразни его...
Через 20 секунд задай какой-нибудь дурацкий вопрос, что б задумался на время.
Ответа не надо, пусть думает во время секса дальше, наверняка время увеличится, если совсем не свалится :d

Например:"Милый когда ты в последний раз звонил своей маме?"
Я Вообще не люблю разговаривать во время секса, хочется получить максимум от процесса........Мда.....но не в этом случае..........Конечно я не хочу его обидеть или унизить как-то........Просто.......Просто странно это.......

Dendy 19-10-2005 01:55 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
А если еще одеть 5 резинок одновременно....эх...
:)

Куда? :) :) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)