форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Эпиляция для мужчин (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4975)

Тина 09-12-2005 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
горячие южные парни:D, а вот у северных народов волосатость не такая обильная, хотя логичнее было бы наоборот, теплее было бы:)

ага... свалять валенки из собственной шерсти)))

Angel 09-12-2005 06:12 PM

Ужас!
Некоторые мужчины видимо считают что повышенная волосатость - признак мужественности. Но не стоит же забывать о гигиене!
Волосатые подмышки сильнее удерживают запах, там сильнее размножаются бактерии.
Мужчинам нравится, когда дамы опрятны и ухожены + им нравится секс и миньет....почему о себе не позаботится, хотябы для удобства в этом плане?
Помоему в последнее время продвинутых в этом плане стало действительно больше.

Сбежавшая из дур 09-12-2005 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Не знаю, где как, а у нас в стране в последние пару лет пошла тенденция на мужскую эпиляцию. То есть мужчины убирают волосы на груди, на руках...Особенно знаменитости - актеры, певцы... Смотрела недавно фотки русских звезд - похоже. так та же ситуация.
Какое у вас мнение на эту тему?

ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу волосатых мужиков

Тина 28-07-2007 08:35 PM

Orlenka 24-12-2008 10:58 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница (Сообщение 177301)
.... Им просто самим лень искать иголку в стогу сена ,что бы сходить пописать .

Цитата:

Сообщение от Упся (Сообщение 177564)
Я тоже очень сексуал када в метро езжу :)Я значит Метросексуал! :)

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 177667)
и, опять же, представите себе волосатого стрептизера во время выступления... это же снежный человек во время брачных игр!

:lol: :lol: :lol:

Эпиляция - это хорошо. И гигиенично, и удобно, особенно для особенной деятельности. Но только тогда нужно именно лазерную, чтоб надолго, а то от воска - жестко им, а от бритвы жестко потом нам. А вообще полезная вещь, и вовсе не признак геистости. Усы они бреют, а интим, например, нет. хм...

Utoo 24-12-2008 06:28 PM

Моего муженька максимально на что можно сподобить, так это подмыша обрить, чтоб тронуть его ноги, грудь или мудя, лучше и не заикаться, ору будет на пол дня, орёт, что он не пидорг! А я ему в ответ:" Да, ты не пидорг, ты баранина дремучая и упёртая!":)

Holera 24-12-2008 08:50 PM

былин - бриццо заипало !!!!! а на груди нирастет нифига - пересадить можт ???

Orlenka 24-12-2008 09:53 PM

угу... с попы...

Обольстительница 25-12-2008 02:32 AM

Сейчас выдрала другу шерсть из подмышек горячим воском ........... не буду перечислять мат ,который я услышала , но говорит ,что стал больше уважать женщин :d

Larika 27-12-2008 04:37 AM

есть у меня тож знакомый, который ноги восковыми полосками эпилирует)) про другое не спрашивала)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)