![]() |
Цитата:
|
Ужас!
Некоторые мужчины видимо считают что повышенная волосатость - признак мужественности. Но не стоит же забывать о гигиене! Волосатые подмышки сильнее удерживают запах, там сильнее размножаются бактерии. Мужчинам нравится, когда дамы опрятны и ухожены + им нравится секс и миньет....почему о себе не позаботится, хотябы для удобства в этом плане? Помоему в последнее время продвинутых в этом плане стало действительно больше. |
Цитата:
ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу волосатых мужиков |
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эпиляция - это хорошо. И гигиенично, и удобно, особенно для особенной деятельности. Но только тогда нужно именно лазерную, чтоб надолго, а то от воска - жестко им, а от бритвы жестко потом нам. А вообще полезная вещь, и вовсе не признак геистости. Усы они бреют, а интим, например, нет. хм... |
Моего муженька максимально на что можно сподобить, так это подмыша обрить, чтоб тронуть его ноги, грудь или мудя, лучше и не заикаться, ору будет на пол дня, орёт, что он не пидорг! А я ему в ответ:" Да, ты не пидорг, ты баранина дремучая и упёртая!":)
|
былин - бриццо заипало !!!!! а на груди нирастет нифига - пересадить можт ???
|
угу... с попы...
|
Сейчас выдрала другу шерсть из подмышек горячим воском ........... не буду перечислять мат ,который я услышала , но говорит ,что стал больше уважать женщин :d
|
есть у меня тож знакомый, который ноги восковыми полосками эпилирует)) про другое не спрашивала)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)