![]() |
я для себя тоже сделала вывод: Профессия у него какая-нибудь 'истинно мужская': учитель математики, участковый доктор или даже бухгалтер вряд ли попадет в список. Если товарищ не имеет высокой должности, то, значит, он скромно делает свое обычное мужское дело. В доме он хозяин, сексуальные возможности его безграничны. Женщины для него - объекты желания и наслаждения, в большинстве легко достижимые. Такие понятия, как доброта, честность или, скажем, терпимость, в список его добродетелей не входят. Даже 'настоящая мужская красота' - не главное. Главное - успех
|
Настоящий мужчина должен быть с настоящей пиской :)
|
ну это как приложение, без нее никуда или без него как там правильно :)
|
без них :)
|
ну ладно пусть так мне нужен мужчина с настоящей пиской!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
До чегож наивные....перевоспитать все мечтают. Вот она тяга к плохим мальчикам))))..хотя без этого "искры не полетят" нарно |
Раскосый взлет густых бровей,
Пронзает взгляд очарованьем Безумных мыслей и страстей, И дерзким вызовом признанья… Ты, будто робок и раним, Но для меня сей грим, напрасен- Игрой своей, наоборот, Ты интересен и опасен! Твой образ так рисую я, Права ли? Ты и сам рассудишь Какой же ты, когда ты любишь? Или, когда любят тебя? Зачем нежданный интерес Неосторожно проявила? На все причина в жизни есть: Нас так природа наделила! :) |
...своё несовершенство проявив
и нам (вам) она его явила так дерзко заявив о том, что есть на свете то что не всегда подвластно воли... :yes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)