форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женская стервозность.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=514)

MegaPon 02-11-2004 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
да........вот это прикольно........................... но знаешь наши парни всегда нас знают с другой стороны, не с той, которую знают другие...............

только знаешь как ему было трудно и через что ему пришлось пройти и через что он проходит чтоб все оставалось как есть....
вот он воин вот он НАСТОЯЩИЙ мужчина и джентельмен.....я так думаю....

Сбежавшая из дур 04-11-2004 03:26 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
только знаешь как ему было трудно и через что ему пришлось пройти и через что он проходит чтоб все оставалось как есть....
вот он воин вот он НАСТОЯЩИЙ мужчина и джентельмен.....я так думаю....

ну не знаю...........разве всегда надо доказывать свою любовь??????????????????????????????????????? а насчёт война и джентельмена ты прав безоговорочно..........мало кто пройдёт через всёэто.........

MegaPon 04-11-2004 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ну не знаю...........разве всегда надо доказывать свою любовь??????????????????????????????????????? а насчёт война и джентельмена ты прав безоговорочно..........мало кто пройдёт через всёэто.........

ну ты спросила сестренка а когда ты мне скажи вам ее не надо было доказывать.... что у всех здесь присутствующих все атк прям сразу и получилось у всех лямур с первого взгляда...
любовь это борьба и как я уже сказал война.....
на которой либо крепость выбрасывает белый флаг либо ее уничтожают....

Tulippa 04-11-2004 05:26 PM

Я тут в словаре посмотрела слово стерва. Так вот там его нет, зато есть слово стервец - подлый человек, негодяй.
Я согласна и с обольстительницей и с Мегапоном, такие женщины мужчинам нравятся, так ведут себя умные женщины...Я предпочитаю это слово, а не стерва...

ЗЫ:К себе я могу отнести тоже почти все пункты из списка :d

Сбежавшая из дур 04-11-2004 06:17 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ну ты спросила сестренка а когда ты мне скажи вам ее не надо было доказывать.... что у всех здесь присутствующих все атк прям сразу и получилось у всех лямур с первого взгляда...
любовь это борьба и как я уже сказал война.....
на которой либо крепость выбрасывает белый флаг либо ее уничтожают....

это ты сильно сказал.............интересно, акто бросает этот флаг.........да и стоит ли его бросать...........я не знаю...........для меня любовь--это чувства, нежность, романтика, прогулки под луной........................... :wub: :wub: :wub: :wub: и совершенно никакой борьбы........................ только если парень за меня................... :yes:

Обольстительница 05-11-2004 01:46 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
и как это называется..............?!
вот то что я сказал это любовь а это что тогда....

А это жизнь ..........

Маска откровения 05-11-2004 10:43 AM

Стревами не рождаются, ими становятся!!!! и только сильная женщина способна обуздать в себе это приобретенное чувство и направить его в нужное русло

smile 05-11-2004 12:11 PM

Надо сказать стервинизм присущ нам, слабой половине человечества, с самого детсва, так сказать с молоком матери.... и это такая некоторая защитная система нашего хрупкого организма:)
С другой стороны иногда некоторых заносит и вызывает, мягко говоря, отвращение, особенно у мужчин. Это конечно не делает нам чести... Но поверьте, мы можем показать высший пилотаж:) И на таких нас распрекрасных с завистью смотрят наши соперницы, признавая свое поражение и столбенеют мужчины, понимая свою беспомощность...
Это, что касается женщин. А вот мужчины-стервецы, вы меня конечно извините, вызывают только пренебрежение и жалость. Мужчина - стервец, это у же не мужчина....

MegaPon 05-11-2004 12:32 PM

Цитата:

Сообщение от Tulippa
Я тут в словаре посмотрела слово стерва. Так вот там его нет, зато есть слово стервец - подлый человек, негодяй.
Я согласна и с обольстительницей и с Мегапоном, такие женщины мужчинам нравятся, так ведут себя умные женщины...Я предпочитаю это слово, а не стерва...

ЗЫ:К себе я могу отнести тоже почти все пункты из списка :d

а ты не думала о том что эти "умные"... девушки очень часто остаются одни... как раз из за своегу ума... или просто несчастны..... есть мнения?!....

MegaPon 05-11-2004 12:33 PM

Цитата:

Сообщение от Маска откровения
Стревами не рождаются, ими становятся!!!! и только сильная женщина способна обуздать в себе это приобретенное чувство и направить его в нужное русло

согласен....?!.....
но?!... что значит направить в нужное русло научиться использовать мужиков?!.......или что?!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)