форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Проверяет! Что делать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5397)

mek. 20-01-2006 04:51 PM

...терпения,выдержки,понимания,поддержки - и... чез... ну незнаю сколько,ты сама будеш давать советы,измываться над своим парнишей(может даже над этим самым),и смеяться вспоминая этот случай - вобщем станеш немного старше.
Р.S.Лижбы стервой не стала,ты сейчас в групе риска :)

PUMA 20-01-2006 04:56 PM

Да нет, в группе риска я была когда прекратились отношения длившиеся 4 года, а сейчас врядли превращусь в стерву.

mek. 20-01-2006 04:57 PM

это будет потом...

Сбежавшая из дур 21-01-2006 10:01 PM

Цитата:

Сообщение от PUMA
Теперь я на самом деле не знаю..........после своей ошибки я чуть ли не ангелом стала,всегда ему про всё говорила,что на душе что в сердце, как люблю и как боюсь потерять....а теперь.
Он не будет жалеть наверное если мы расстанемся ведь он "чист".А виновата я.
И дело не в зависти подруг, а в том что я правда никогда в своей жизни не встречала похожих людей, похожих на НЕГО.

а ты сама виновата
надо было в асе ягнёночком прикинуться, типо не узнаёшь...........
Написать ему про то, как ты любишь своего парня, какой он сладко - замечательный............................
и он бы поверил............
а щас он не верит, потому что думает, что ты ему специально это всё рассказала

PUMA 23-01-2006 11:10 AM

"Написать ему про то, как ты любишь своего парня, какой он сладко - замечательный............................"

я так и писала ему

PUMA 23-01-2006 11:12 AM

Все карты раскрыты.......я ему сказала что я знаю.А он всё это повернул как шутка.....

Мрак 23-01-2006 11:14 AM

Тогд жди новых сюрпризов, ибо его не изменишь...

Master Jedi 24-01-2006 05:38 PM

гу гы гы
а тут ффсё веселее и веселее
похоже Настя вернулась под другим ником или есть кто кто эти истории выдумывает и тянет тянет на страниц 10...
но если нет...Тут тебе одна советовала правды не говорить...хмммм....
ну так вот-масло поверх воды всегда всплывает-сама убедилась=>да, говори правду...ну в крайнем случае чего то недосказывай или принижай
видишь ли, я как мужчина, могу тебе сказать, что мы очень болезненно реагируем на любого рода предательство
первое правило в отношениях с нами-никогда не изменять и не врать...второе...если уж случилось-ни за что не признаваться...ты сделала обе ошибки
теперь надо вытерпеть срок...Доверия не будет просто так, могут пройти месяцы прежде чем перегорит...
тут тебе советовали вопрос ребром поставить и пригрозить разрывом...разрыв и получишь...мы, мужчины, обычно в слёзы не бросаемся и на пушку нас не возьмёшь-мы идём напролом
думай об этом

Angel 24-01-2006 07:19 PM

Точно так)))

Львёнок 30-01-2006 07:29 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Вы знаете, у мя подруга есть, так вот у нее парень был! Он ей запретил вообще со всеми общаться (даже с подругами), ВОТ ЭТО БЫЛО ДА! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!Ну не зя же так:no:

а мы не одну и ту же знаем подругу?? %)

а вообще согласен с Master Jedi, если бы мне поставили вопрос ребром, то ничего бы хорошего не вышло из этого... хотя очень сильно люблю свою девушку, просто по характеру такой, делаю на перекор и часто жалею об этом...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)