форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужские слёзы (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5826)

Zлю4ка 04-08-2006 08:14 PM

А я бы хотела посмотреть ка кпарни плачут :) конечно не из за чего нить грустного а из за тебя на пример :) жестоко я знаю.. хотя наверно такого ни когда не дождусь то.. :(

BimmeR 04-08-2006 08:31 PM

Zлю4ка Врятли ты этого дождешся... Мы стесняемся своих слез, а плакать на глазах у девушки признак слабости, его никто не захочет показывать. Поэтому врятли тебе удастя это увидеть, хотя все может быть.
З.Ы. Думаю скорее всего это будет всего лишь показуха... чтобы тебя разжалобить, такое вполне возможно я знаю примеры...

Shalynia 04-08-2006 08:53 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Zлю4ка Врятли ты этого дождешся... Мы стесняемся своих слез, а плакать на глазах у девушки признак слабости, его никто не захочет показывать. Поэтому врятли тебе удастя это увидеть, хотя все может быть.
З.Ы. Думаю скорее всего это будет всего лишь показуха... чтобы тебя разжалобить, такое вполне возможно я знаю примеры...

спасибо за откравенность!)
хоть один правду сказал!!))чмок!)

BimmeR 04-08-2006 08:56 PM

Shalynia Спасибо и тебе. Приятно :rolleyes:

Katrin 04-08-2006 08:58 PM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
А я бы хотела посмотреть ка кпарни плачут :) конечно не из за чего нить грустного а из за тебя на пример :) жестоко я знаю.. хотя наверно такого ни когда не дождусь то.. :(

зачем тебе это?

Цитата:

Мы? говори за себя:) стесняться слез? к чему? тем более что если ты этого хочешь, по другому иногда нельзя выразить чувства, тем более это полезно, научно доказанный факт:)
я видела как плачет парень и поверь это не было паказухой, так что не стоит говорить за всех

Katrin 04-08-2006 09:02 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
2ЭроКрошка судьба у нас такая :) Пол то мы все таки сильный, хоть и слабый =) И истерики мужчине не к лицу.

а вот это меня насмешило, честно))) в хорошем смысле, но все равно смешно
Шалунья и Биммер не флудить, флиртуйте в персоналке;)

BimmeR 04-08-2006 09:03 PM

Katrin Я говорю не за всех ;) Я же сказал что все может быть, лично сам я не стесняюсь, я давно не плачу! Хотя если будет ситуация заплачу... А так больше шансов нарваться на показные слезы чем на искренние... З.Ы. Именно потому что это полезно женщины живут дольше мужчин ;)

Angel 05-08-2006 02:53 AM

Имелось в виду, что если типа "застала" слезы и ты знаешь этого человека только с сильной стороны, то это верхний признак доверия с его стороны (тьфу сплошная тафтология у меня в речи)

gusenok 05-08-2006 12:41 PM

Нет все-таки ребята........молодцы,что не плачут!хотя и вредно.....

Katrin 05-08-2006 03:19 PM

это просто дурацкий стереотип, мужчины не плачут, мужчины сильные, мужчины скрывают эмоции, да что уж там, у мужчин нет эмоций, они на это не способны, зато у них есть инфаркты, неврозы и алкоголизм, и все потому что они не плачут

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)