![]() |
смысл друг друга об....рать %) , все равно мы без друг друга никуда....как бы мы не говорили и не поносили!!!!все равно мы будем зависить друг от друга, так заложено в нас матушкой природой..... не ну я тоже хочу высказаться :lol: мне не нравиться в противоположном поле когда они слишком о себе высокого мнения, типа я такая, а ты такой .... и ты мне не подходишь :down: .....ништ девок (извините девушки за такое название, но я таких по другому и не называю :bb: ) снимать на какой нибудь хорошей машине 70% процентов, что эту ночь она проведет с тобой....)))(наверное все пацаны согласятся)
|
Цитата:
|
А меня раздражает, когда я вижу, что что-то не так сделала, при этом не понимая что...ибо в силу своего характера в сердцах могу ляпнуть многое... :shy:
и вот он сидит и дуется...нет бы сказать что не так!!! И я больше так не буду...постараюсь по крайней мере.... :D |
Цитата:
|
Как бы не было мне трудно, но придется с тобой согласиться. Хоть в каком-то вопросе девушка и парень пришли к единому знаменателю!!!:D
|
:alc:
|
Твое здоровье! Привет с солнечного Кавказа!:beer:
|
Цитата:
|
Как бы мы не раздражали друг друга, всё равно девушек и парней тянет друг к другу как магнитом!!! :D
|
вот вот куда вы без нас....)))))), так же как и мы без вас))))...не буду повторяться....уже писал такое....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)