форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуи. Ваше отношение к засосам? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6297)

Angel 24-04-2006 12:34 PM

Может он выставляет это как победы на личном фронте...Типа вот какой я мачо и деушка у меня есть...смотрите какая страстная - засос на лбу поставила..:)

НЙЖЦВ 24-04-2006 03:13 PM

Мне кажеться надо внедрить практику клеймения мужчин и женщин засосами и разработать условную симвожику: типа засос на лбу - дубина. Что еще предложите? И даже обявить конкурс у кого будет больше засосов и победителю вручить ценный приз, какой еще не придумал.

Angel 24-04-2006 03:42 PM

А засосы эти ставить в самотруднопоставимых местах, чтобы показывать и хвастаться трудно было)
А приз - мегасуперпупер засос...или тату: засоси меня, сладкий(ая).

НЙЖЦВ 24-04-2006 04:05 PM

Согласен. Предлаю обцеловать потолок квартиры либовка, любовницы. Зацеловать любимую собаку покрасив губы нисмываемой краской. Даже предлагаю ввести пытку засосами! И не дай бог мне быть на этом месте.

Orlenka 24-04-2006 08:18 PM

анекдот не к месту, но в тему:
Надпись: "Осторожно, злая собака!"
Приписано мелом: "Без зубов"
Приписано ниже маркером: "Но насмерть засосет"

вот ее и главным призом...

MaSZ 24-04-2006 09:16 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А засосы эти ставить в самотруднопоставимых местах, чтобы показывать и хвастаться трудно было)
А приз - мегасуперпупер засос...или тату: засоси меня, сладкий(ая).

А можно с другой приставкой? :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:

К@тёнка 05-05-2006 11:29 AM

Цитата:

Сообщение от губная гармонь
Отрицательно отношусь! Некрасиво и пошло выглядит. Мой любимый иногда случайно ставлит на мне. Пару раз говорила с ним на эту тему.... Потом поставила ему ЗДОРОВЫЙ засос на лбу. И что вы думаете? Не помогло! Сейчас опять е шарфике хожу :(

это ладно но когда я переодевалась моя маман увидела у меня здоровые засосы на груди.... :P потом было весело...

Радость 08-05-2006 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от encanto
а мне все-равно :yes: главное что бы крем-пудра спасла

Вобще то от засосов никакой тональный крем не поможет вообще... Даже если сильно постараться!!!

К@тёнка 09-05-2006 03:30 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Вобще то от засосов никакой тональный крем не поможет вообще... Даже если сильно постараться!!!

неее ты не права если оч оч оч постараться все замазывается даже на лице.пробовали знаем=))))

Mari 22-05-2006 02:22 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
Поставила случайно засос на любимом человеке, получился скандал :shy: На вопрос что в этом серьезного и трагичного, ответил что общество относится к этому негативно. А вы как думаете?

Если честно, то не знала, что мучины так остро на это реагируют.... %)
Сама же отношусь к таким случайностям негативно, но только потому, что люблю хорошо выглядеть, а с засосищем на шее, например, это сложно будет.... :woot:
И не обязательно все окружающим знать, что прошедшая ночь была бурной.... :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)