![]() |
Может он выставляет это как победы на личном фронте...Типа вот какой я мачо и деушка у меня есть...смотрите какая страстная - засос на лбу поставила..:)
|
Мне кажеться надо внедрить практику клеймения мужчин и женщин засосами и разработать условную симвожику: типа засос на лбу - дубина. Что еще предложите? И даже обявить конкурс у кого будет больше засосов и победителю вручить ценный приз, какой еще не придумал.
|
А засосы эти ставить в самотруднопоставимых местах, чтобы показывать и хвастаться трудно было)
А приз - мегасуперпупер засос...или тату: засоси меня, сладкий(ая). |
Согласен. Предлаю обцеловать потолок квартиры либовка, любовницы. Зацеловать любимую собаку покрасив губы нисмываемой краской. Даже предлагаю ввести пытку засосами! И не дай бог мне быть на этом месте.
|
анекдот не к месту, но в тему:
Надпись: "Осторожно, злая собака!" Приписано мелом: "Без зубов" Приписано ниже маркером: "Но насмерть засосет" вот ее и главным призом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама же отношусь к таким случайностям негативно, но только потому, что люблю хорошо выглядеть, а с засосищем на шее, например, это сложно будет.... :woot: И не обязательно все окружающим знать, что прошедшая ночь была бурной.... :wub: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)