![]() |
Лучше больно сразу, как известно острая боль проходит быстрее, чем та, которая длиться долго!
|
Согласна на 100% процентов, зачем зря мучить человека, ведь ты вполне можешь оказаться на его месте!!! :(
|
Цитата:
|
Жестокие времена жестокие нравы, мы разучились сочувствовать и думаем только о себе!! :(
|
Цитата:
|
Как трудно сказать человеку:
"Я больше тебя не люблю... Не помню, не верю, не знаю И в памяти не берегу..." Как-будто внезапную рану Наносишь ему не спроста... Как-будто снимаешь охрану, Где ждёт его смерть у моста... |
Цитата:
|
"Я тебя не люблю!" да обидно и больно услышать эти слова,но жизнь продолжается.............и все ещё впереди..........
|
Никогда мне так не говорили... А если скажут... да я умру на том же месте!!!! Хуже этих слов ничего нет!!! Надо быть очень жестоким человеком, чтобы просто открыто это заявить в лицо девушке... Мне кажется, большинство мужчин избегают прямого объяснения.. они просто дают понять не словами, а действиями... Это легче перенести.
|
Я тоже пока еще не слышала эти "страшные" слова...
Думаю, если бы мне это сказал любимый человек, то жизнь точно остановилась бы (хотябы на полгода)... :'( :'( :'( |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)