![]() |
Не переживай, всё у ТЕБЯ будет хорошо!!! Хорошим людям всегда везет!kuchamala
|
да просто в жизни досталось немного....от вас))))) да я и не разкисаю просто иногда здесь все так иногда наивно и далеко, а реальность она вот она...за порогом твоей комнаты.... :unsure:
|
Я не защеищаю нашу женскую сестру, да, мы, иногда мы бываем настоящими стервами, но это в большинстве случаев самозащита, глупо, но мы тоже боимся, что нам сделают больно. Я это понимаю как никто другой, мне тоже случилось стплкиваться с предательством близкого мне человека, но мне удалось выстоять и не обозлиться.Sad
|
Цитата:
|
Признайтесь, хоть мы и ругаемся, ссоримся и расстаемся,жить без любви скучно!!! :wub:
|
да вообще то термин любовь - многостороняя штука...))), но без любви жить нельзя?!!!
|
Самое главное просто любить, а если много о ней думать, она теряет свою прелесть и ценность!!!
|
Если думать о любви?....интересно...как же не думать о ней когда кого нибудь любишь....???)))) И свою прелесть и ценность она никогда не потеряет....на самом деле думаешь да вроде уже все прошел:была первая любовь, последняя...и т.п. А потом на тебе... опять влюбился и ведешь себя как ЮНЕЦ!!!!
|
Любовь всегда разная и её не надо считать.Но самое главное не путать любовь и влюблённость!!!
|
а как отличить эту самую влюблённость от любви...?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)