форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Расставание. Unhappy (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6706)

NIFERATA 23-05-2006 05:16 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
Я лишилась девственности в 15 лет причем раньше всех своих подруг.сейчас я об этом жалею...там вообще была история любви по смс а потом выяснилось что просто в этот роковой для меня вечер ему простог не с кем больше было пойти в бильярд.представляете себе потрясение безобидной 15летней девочки.я в 15 лет вообще не знала жизни и у меня просто был шок...что можно так использовать людей....и я завидую одной своей подруге которая берегла себя до 17 лет и в итоге с парнем который был у нее первым они собираются пожениться.....

Самое неблагодарное занятие - это жалеть о чем-то...Ничего уже не изменить, так зачем напрасно тратить нервы на жалость? К каждому все приходит по своему, к тебе так, к ней так. Забей и больше не совершай ошибок о которых потом пожалеешь :)

К@тёнка 23-05-2006 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Самое неблагодарное занятие - это жалеть о чем-то...Ничего уже не изменить, так зачем напрасно тратить нервы на жалость? К каждому все приходит по своему, к тебе так, к ней так. Забей и больше не совершай ошибок о которых потом пожалеешь :)

на мой взгляд не ошибается только тот кто ничего не делает
а когда ошибаешься блиииннн так обидно....

NIFERATA 23-05-2006 06:13 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
на мой взгляд не ошибается только тот кто ничего не делает
а когда ошибаешься блиииннн так обидно....

Зато на всю жизнь запоминаешь)

Зелёный 23-05-2006 06:47 PM

блин..NIFERATA...Ты ВЕЗДЕ!!! )))
Если кто-то сможет мне написать тут, что такое любовь, значит тот не знает, что это такое...
Чувства...Это вам не материальная плоть.. Вот скажите мне, как пахнет апельсин??....А?..КАК??.....надо только нюхать ) чтоб понять
Чтоб была гармония(где-т я это говорил уже), одних чувств любви недостаточно! Необходима страсть! Секс! А также (!) быт..это когда ты любимого ч. видишь каждый день, и тебе это не надоедает, когда с удовольствием ложишься спать..с удовольствием просыпаешься..(при этом она не кажется страшной без макияжа), когда идёшь к предкам и не суетишься, потому что она(он) нравится им, идёшь на дискач, не паришься, что она(он) может стрёмно выглядить..Ведь она великолепна, она тебе нравится и твоим друзьям...Она(он) тебе нужна не для того, трахаться или готовила жрать!!..Хочется смотреть на неё в халатике..без макияжа !!И она тебе нравится.Ты искренне скажешь ей - ты красива!!..не для того, чтоб "соседи" видели...мол это круто, у меня тёлка... А для того, что это исренне хочется..
И это вам не любовь!!!..Природа матириальна! А любовь придумал человек и развил её в себе..Любовь нужна только нам самим...а спрашиваем (любишь ли ты меня), чтоб удовлетворить чувство собственности!!! Любовь..сердце..душа вечно заводят нас в тупик! Мудр тот, кто использует разум!!
Так что...Любовь не убивайте никогда в себе..Просто думайте, взвешивайте.Ведь с природой не поспоришь! Надо создавать эту сраную гармонию )))...сам ведь один раз обосрался так....Подавил разум, открыл для мира сердце..Но для него сердце моё не нужно оказывается...Надо строить отношения, а не любовь!!!..любовь - либо есть, либо нет!!Не родишь её

Зелёный 23-05-2006 06:48 PM

)))вот я упырь загнался))))

К@тёнка 23-05-2006 06:49 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Зато на всю жизнь запоминаешь)

угу но это не помогает совсем несовершать ошибок...все равно получаются

Mari 23-05-2006 08:46 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Я тоже хотела заниматься танцем живота, но теперь даже противно думать об этом.
Похоже, я станавлюсь расисткой...

Понимаю.... :yes:
Из-за этого я сразу ставлю барьер при разговоре с арабом....Каки бы он ни был... %) А то осадок останется и придется бросить любимое хобби... :down:
НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!! :no: Да и с русскими как-то спокойнее :)

Радость 23-05-2006 10:31 PM

Цитата:

Сообщение от Зелёный
Если кто-то сможет мне написать тут, что такое любовь, значит тот не знает, что это такое...
Чувства...Это вам не материальная плоть.. Вот скажите мне, как пахнет апельсин??....А?..КАК??.....надо только нюхать ) чтоб понять
Чтоб была гармония(где-т я это говорил уже), одних чувств любви недостаточно! Необходима страсть! Секс! А также (!) быт..это когда ты любимого ч. видишь каждый день, и тебе это не надоедает, когда с удовольствием ложишься спать..с удовольствием просыпаешься..(при этом она не кажется страшной без макияжа), когда идёшь к предкам и не суетишься, потому что она(он) нравится им, идёшь на дискач, не паришься, что она(он) может стрёмно выглядить..Ведь она великолепна, она тебе нравится и твоим друзьям...Она(он) тебе нужна не для того, трахаться или готовила жрать!!..Хочется смотреть на неё в халатике..без макияжа !!И она тебе нравится.Ты искренне скажешь ей - ты красива!!..не для того, чтоб "соседи" видели...мол это круто, у меня тёлка... А для того, что это исренне хочется..
И это вам не любовь!!!..Природа матириальна! А любовь придумал человек и развил её в себе..Любовь нужна только нам самим...а спрашиваем (любишь ли ты меня), чтоб удовлетворить чувство собственности!!! Любовь..сердце..душа вечно заводят нас в тупик! Мудр тот, кто использует разум!!
Так что...Любовь не убивайте никогда в себе..Просто думайте, взвешивайте.Ведь с природой не поспоришь! Надо создавать эту сраную гармонию )))...сам ведь один раз обосрался так....Подавил разум, открыл для мира сердце..Но для него сердце моё не нужно оказывается...Надо строить отношения, а не любовь!!!..любовь - либо есть, либо нет!!Не родишь её

Даже добавить нечего!!! А может просто не охото потому, что всё сказано...

NIFERATA 24-05-2006 05:41 PM

Цитата:

Сообщение от Зелёный

Че-то я не поняла к чему такие пылкие речи? :lol: И не в тему...
Когда тебя кидают, изменяют, делают из тебя тряпку ты предлогаешь в этом случае тоже в себе любовь не убивать никогда??? Ну незнаю кому как, а мне лично было бы стыдно за себя, если бы я осталась с таким человеком. Я всего лишь сказала, что сожалеть не стоит не о чем, нужно уметь делать выводы и больше не совершать ошибок, которые уже когда то совершил, а тут че-то ваще лирическое отступление забабахал.... :lol:
А с Радостью вам все же следут познакомиться поближе :lol: :lol: :lol:

К@тёнка 26-05-2006 09:05 PM

Цитата:

Сообщение от Mari
Понимаю.... :yes:
Из-за этого я сразу ставлю барьер при разговоре с арабом

литчно я никогда не смогу нормально общаться с человеком со смуглой кожей...и не потому что я такая сякая расистка а потому что я ежедневно встречаю толпы азеров которые вечно норовят помацать...мне противно и эта неприязнь остается у меня всегда...даже если стоящий передо мной смуглый человек защитил докторскую...
и при этом при всем мне нравятся мулаты..... :shy: :shy:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)