Зелёный |
23-05-2006 06:47 PM |
блин..NIFERATA...Ты ВЕЗДЕ!!! )))
Если кто-то сможет мне написать тут, что такое любовь, значит тот не знает, что это такое...
Чувства...Это вам не материальная плоть.. Вот скажите мне, как пахнет апельсин??....А?..КАК??.....надо только нюхать ) чтоб понять
Чтоб была гармония(где-т я это говорил уже), одних чувств любви недостаточно! Необходима страсть! Секс! А также (!) быт..это когда ты любимого ч. видишь каждый день, и тебе это не надоедает, когда с удовольствием ложишься спать..с удовольствием просыпаешься..(при этом она не кажется страшной без макияжа), когда идёшь к предкам и не суетишься, потому что она(он) нравится им, идёшь на дискач, не паришься, что она(он) может стрёмно выглядить..Ведь она великолепна, она тебе нравится и твоим друзьям...Она(он) тебе нужна не для того, трахаться или готовила жрать!!..Хочется смотреть на неё в халатике..без макияжа !!И она тебе нравится.Ты искренне скажешь ей - ты красива!!..не для того, чтоб "соседи" видели...мол это круто, у меня тёлка... А для того, что это исренне хочется..
И это вам не любовь!!!..Природа матириальна! А любовь придумал человек и развил её в себе..Любовь нужна только нам самим...а спрашиваем (любишь ли ты меня), чтоб удовлетворить чувство собственности!!! Любовь..сердце..душа вечно заводят нас в тупик! Мудр тот, кто использует разум!!
Так что...Любовь не убивайте никогда в себе..Просто думайте, взвешивайте.Ведь с природой не поспоришь! Надо создавать эту сраную гармонию )))...сам ведь один раз обосрался так....Подавил разум, открыл для мира сердце..Но для него сердце моё не нужно оказывается...Надо строить отношения, а не любовь!!!..любовь - либо есть, либо нет!!Не родишь её
|