![]() |
я свою попу никому никогда не отдам!!!!!!!:)
|
Как говорится каждому свое, есть же эти 3% кому нравится и которые испытывают от этого удовольствие. Правда я к ним не отношусь, хотя мне нравится когда муж во время контакта проводит там пальцами. Больше уже больно и это действительно похоже на растерзание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возмуь и не ТУДА попадут |
Цитата:
|
В жизни надо попробовать всё ......... че вы все заладили Нет да Нет ........ сами не пробовали ,а говорите плохо и больно ,надо умеючи !
|
Если сказано, что больно, то наверное пробовали! Каждому свое - нет абсолютно одинакового подхода ко всем людям: одним нравится одно, а другим другое. Да я согласна, с тем, что многие плюются, говорят, что плохо, хотя сами этого не пробовали (хотя я думаю, что большинство все таки пробовало, просто стесняются в этом признаться). А я вот пробовала и не один раз, не скажу что испытала отвращение, но и восторга у меня не было. Я уже написала, что мне нравится больше, а сам анальный секс все таки больновато...
|
Я наверно один задумался над названием этой темы...
А/с глазами женщины ... Она ш бедная шею свернет при а/с наблюдая за ним :) |
Цитата:
Чтобы "не туда попасть" нужно сильно постараться... Не так-то это просто. Я пробовала, было больно... И это при том, что партнер не являлся обладателем чего-то выдающегося... Так, середнячок... |
а что значит среднячок в твоём восприятии
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)