форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Уродливый (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6812)

Ero_sennin 04-08-2006 08:20 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Ero_sennin К моему глубочайшему сожалению... Я ЭТО ЗНАЮ!!!! :evil:

ЛОЛ, имелось в виду что не..й про меня судить. когда ты меня не знаешь! :evil:

Katrin 04-08-2006 08:22 PM

Цитата:

Сообщение от Ero_sennin
как то нет никакого желаня в результате чего человек стал таким ничтожество неимющим право зваться человеком.

выделенное слово это желание? чето не пойму

а если по смысло то к примеру болезнь Айцгеймера или слабоумие какое-то, или наркотиками травануться к примру, что ведет к страшным последствием (я не говорю когда по своей воле когда насильно тебе вкалывают)

Цитата:

Сообщение от Ero_sennin
Katrin, более коректно и грамотно изложила мою позицию

а вот не надо подлизываться:P

BimmeR 04-08-2006 08:22 PM

Katrin Я не сказал что я в это верю... я знаю что такое возможно! Жизнь штука не предсказуемая, и быть может все что угодно. Тот же самый человек которого спас ты, когда нибудь может спасти тебя, я таких случаев конечно не знаю, но бе сомнения они были. Ты права животных жалеть проще, и в тот чт онаписано я с тобой всецело согласен, люди и правда хуже животных, но чт оподелать... Такая сейчас жизнь, приходиться с этим смириться или пытаться именить все к лучшему другого нам не дано. :)
З.Ы. Я давно потерял розовые очки... очень давно... но это не мешает порой верить в лучшее. Так проще жить.

BimmeR 04-08-2006 08:28 PM

Ero_sennin Взаимно! у нас с тобой кажеться мировозрение разное, а спор в принципе без смысла. Оставайся при своем мнении я не собираюсь его менять или пытаться повлиять на тебя. Как жить, и как думать о таких людях решать тебе... Все мы ответим за свои поступки и слова когда нибудь...

Katrin 04-08-2006 08:32 PM

все, замечательно, все пьют чаю и радуються жизни;)

P.S. а переубедит молодого человека под именем Ero_sennin в его взглядах помоему практически невозможно, Олег и это не как не связано с тем что мы тока 5 минут назад обсуждали в аське, честно-честно, это мое сугубо человеческое мнение:)))

BimmeR 04-08-2006 08:34 PM

Katrin Я и не собирался этого делать... это всего лишь мое скромное мнение.
я здесь не для того чтобы учить жизни того кто в этом не нуждаеться ;)

Шиза 04-08-2006 10:52 PM

Ero_sennin, Сашка, да чтож вы сцепились то??????? Зачем?? Чтобы в очередной раз всем доказать, что люди стали животными...или еще хуже. Нужно уважать мнение другого человека... Не ссорьтесь, пожааааааааааалуйста

Ero_sennin 04-08-2006 11:02 PM

Ну и где тут кто-то из нас высказал неуважение к опаненту?

BimmeR 04-08-2006 11:09 PM

2Настеночка Б. Все в порядке! :) мы просто обменялись точками зрения ;)
2Ero_sennin Все нормально, правда выражения были крепкие, но кто как привык... ;) Главное что мы на х... друг друга не послали, а остальное вполне нормально.

Ero_sennin 04-08-2006 11:12 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Главное что мы на х... друг друга не послали

напрашиваешься? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)