![]() |
Цитата:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! |
Цитата:
|
одно дело найти и совсем другое не потерять...
|
Познакомились в жизни (виделись 1 раз),а потом благодаря Диме Билану,вернее одной его песне,нашли друг друга в виртуале и продолжили знакомство. :wub:
|
лю6овь, не лю6овь..... еще не знаю..... мой 6ывший молодой человек, с которым всречалась полтора года назад, тогда с ним познакомились в реале, потом о6щались по аське... когда расстались, остались друзьями, щас опять вместе.
|
Я со своим парнем познакомилась год назад в Linege II, и как не странно до сих пор вместе. Любовь вообще то непредсказуема, так что влюбиться можно даже и в интернете. :shy:
|
А я просто поцеловалась будучи не совсем трезвой. И вот теперь замуж выхожу )))))
|
Любовь встретила на, примерно третьей планете от Солнца. Землей зовется вроде... А если пальцем в карту тыкать, то и интернете.
|
А мы с моим мужем учились вместе в колледже, правда на разных специализациях. Познакомились еще во время учебы, а встречаться начали уже когда закончили колледж, два месяца провстречались и стали жить вместе, через год расписались и с тех пор живем дружно и счастливо, за исключением мелких ссор, как и увсех влюбленных. :kisslove:
|
а мы взаднем дворе познакомилсь)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)