форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Где вы встретили нынешнюю любовь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6820)

Шиза 12-01-2007 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
он нашел меня в интернете на сайте знакомств...у него в анкете не было фото, мы общались просто так, потом когда мне надоело там висеть и я собралась удаляться, он попросил мой номер аськи...начали общаться в аське, пошли недопонимания, так как я не очень люблю употреблять смайлы и иногда поэтому не понятно шучу я или дуюсь, вот потом решили встретится, я думала просто так пообщаемся, но он так не думал совсем..., мне он понравился, хотя это было свидание в слепую, при общении оказалось, что у нас много общего, и иногда даже ничего не надо говорить, потому что итак все ясно...сказочные отношения сказочная любовь, просто сказка, которая длится вот уже почти пять месяцев...ни мало ни много, а какая разница сколько, ведь мы вместе, и это главное, я люблю тебя Ромка!

:D Зай, очень рада за тебя!!!! Слава Богу, что хоть у кого-то есть НАСТОЯЩАЯ любовь, где присутствует взаимопонимание и забота...
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Потерявшаяся 19-01-2007 08:29 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
он нашел меня в интернете на сайте знакомств...у него в анкете не было фото, мы общались просто так, потом когда мне надоело там висеть и я собралась удаляться, он попросил мой номер аськи...начали общаться в аське, пошли недопонимания, так как я не очень люблю употреблять смайлы и иногда поэтому не понятно шучу я или дуюсь, вот потом решили встретится, я думала просто так пообщаемся, но он так не думал совсем..., мне он понравился, хотя это было свидание в слепую, при общении оказалось, что у нас много общего, и иногда даже ничего не надо говорить, потому что итак все ясно...сказочные отношения сказочная любовь, просто сказка, которая длится вот уже почти пять месяцев...ни мало ни много, а какая разница сколько, ведь мы вместе, и это главное, я люблю тебя Ромка!

Да...настоящая любовь, найденная в инете - редкость...Обычно в инете бывает легкий флирт или бессмысленные романы, ну а любовь....тебе повезло=)))

Chaton 20-01-2007 12:29 PM

одно дело найти и совсем другое не потерять...

Звереныш 27-01-2007 09:20 PM

Познакомились в жизни (виделись 1 раз),а потом благодаря Диме Билану,вернее одной его песне,нашли друг друга в виртуале и продолжили знакомство. :wub:

ZaraZZZa@ 28-01-2007 01:52 AM

лю6овь, не лю6овь..... еще не знаю..... мой 6ывший молодой человек, с которым всречалась полтора года назад, тогда с ним познакомились в реале, потом о6щались по аське... когда расстались, остались друзьями, щас опять вместе.

Demona 28-01-2007 04:12 PM

Я со своим парнем познакомилась год назад в Linege II, и как не странно до сих пор вместе. Любовь вообще то непредсказуема, так что влюбиться можно даже и в интернете. :shy:

Pussy cat 30-01-2007 02:59 AM

А я просто поцеловалась будучи не совсем трезвой. И вот теперь замуж выхожу )))))

Тина 30-01-2007 08:52 AM

Любовь встретила на, примерно третьей планете от Солнца. Землей зовется вроде... А если пальцем в карту тыкать, то и интернете.

Utoo 02-02-2007 02:17 AM

А мы с моим мужем учились вместе в колледже, правда на разных специализациях. Познакомились еще во время учебы, а встречаться начали уже когда закончили колледж, два месяца провстречались и стали жить вместе, через год расписались и с тех пор живем дружно и счастливо, за исключением мелких ссор, как и увсех влюбленных. :kisslove:

Shalynia 23-02-2007 08:43 PM

а мы взаднем дворе познакомилсь)))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)